Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 411

Тема: разговорня 139

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: разговорня 139

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Юлия_32, да я не упрекаю,мне вообще ровно,это ваша семья и вам решать как ее правильнее строить,это просто мое мнение и навязывать его кому то не собираюсь.
    Да я и неподумала ничего такого,просто интересна была сама мысль о так сказать лжи во спасение,я ж тоже не навязываю,просто дискутирую

Добавлено через 1 минуту
    Ика, А птерик то мой,без коряжки 2 мес протянет,или махонькую все же надо

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юлия_32, Да все нормально, я тебя понимаю, у меня тоже сначала все воспринимается в штыки и куча отговорок, но когда до дела доходит то все нормально

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    А птерик то мой,без коряжки 2 мес протянет,или махонькую все же надо
    лучше бы надо, им же целюлоза нужна они ее шлифрвать и обсасывать будут, можно и небольшую положить он и такой рад будет, главное что есть
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    лучше бы надо, им же целюлоза нужна они ее шлифрвать и обсасывать будут, можно и небольшую положить он и такой рад будет, главное что есть
    Ну тогда завтра после работы и займусь коряжками и тесты еще поищу

Добавлено через 4 минуты
    Ика, Посмотрела на твоего Модэста Петровича,судя по крапинкам у меня точно птеры.У тебя 30 см в 80л вымахал.Сижу немного в шоке

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    Так! Я гляжу, у нас тут бунт? На нас на мужчин батон крошат? Серёга, я с тобой! Спина к спине, отобьемся! Блин! Про тезку забыл. Втроем еще легче. __________________
    девчонки! восстание пупсиков
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    девчонки! восстание пупсиков
    Да неее, все хорошо, мы своих мужиков любим

Юлия_32, Так это он за шесть лет вырос, а сейчас у меня другой брала в апреле 7см, сейчас примерно 15см, но потом они медленнее начинают рости, просто он сидел с мальками и ел от пуза 4 раза в день, сейчас ему меньше достается

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ребята!!!! Да будет вам!!! Каждый поступает так, как считает нужным!
    Всем приветище!!!!
    А у нас сегодня 19 летттт!!!! Вот мы и отметили....

а вроде ещё вчера на лекции бегали!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Так это он за шесть лет вырос
    Это несказанно радует!И не жалко было такого "крошку" отдать?

Инфо

Тако, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

9. Сказал Спасибо:

Тако (02.10.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 19 летттт!!!! Вот мы и отметили....
    Поздравляю,здоровья и счастья вашей семье!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    а вроде ещё вчера на лекции бегали!
    Это да,у нас в этом году 13 лет было,тоже как то жудко стало,как быстро время летит.А со дня знакомства вообще 18....

11. Сказал Спасибо:

Тако (02.10.2011)

Инфо

Юлия_32, Так у меня тогда только 80 был я его в 500 отдала

Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: