+ Ответить в теме
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 716

Тема: Капелька (130л).

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Капелька (130л).

Тако, почитай статью, там как раз про окрас пишут
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Тако,

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ика, я эту статью как раз сегодня утром читала...
    там кстати написано, что они живучие!!!! так что может и вырастум

Добавлено через 1 минуту
    Андрей Ч.,

Добавлено через 1 минуту
    Да у нас и в магазине яванец не дефицыт!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Андрей Ч.,

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ир, со временем думаю у меня уйдут сомики и телескоп.
    Не думаю что перенаселёнка будет.

Андрей и Тако, захожу в каждый магазин и спрашиваю "У вас мох есть"- НЕТУ!
    Ну на нет и суда нет. Я не разбираюсь где и что.

У меня прикол. Чёрная моллинезия в телескопе видит друга наверное..и всё рядом вместе плавают Оба же чёрные..

А второе-ВОПРОС:
    Дани сегодня бешенные!!! Села смотреть что происходит...вообщем один парень круги нарезает вокруг девочки-прям вокруг неё и сверху и снизу. А других парней гоняет-прям драка. Это что?? Борьба за девочку?????

Инфо

В рыбке яванец был недавно.... хочешь - притащу с работы... и витушек заодно

8. Сказал Спасибо:

Капелька (20.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    В рыбке яванец был недавно.... хочешь - притащу с работы... и витушек заодно
    Мох пока теперь не надо. Пусть эти растения пообживуться. Может после переезда займусь снова там переустаноовкой.
    А катушек бы с радостью приняла бы.

Инфо

У меня Наталья катушек разводит - полным полно!!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Возьми мох раз предлагают его можно просто ниточкой перевязать и пусть себе плавает в акве, а потом его к любой коряжке примотаешь или к камню, лишнем не будет, сама удивишься как выростет, надо то совсем каплю он разростается хорошо, а вот катушек то зачем тебе, ты хоть их в акве не разводи потом вовек не избавишься хоть и боции есть будут, можно просто их им кидать
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 21 из 72 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: