+ Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 406

Тема: Андрей Ч. 100л.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Андрей Ч. 100л.

Андрей Ч.,
    Все! Теперь вижу! Молодцы!
    И это пока вся страна отмечала Новый год?
    Да!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Андрей Ч., так то их личинок в малька анцики становятся довольно крупными до 1 см , так что шанс выжить есть
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Vikari, Ага, не теряли время даром.

dima, Вот я и не буду вмешиваться в дела природы.

Добавлено через 1 минуту
    Я вот только думаю, как их вылавливать потом оттуда.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    как их вылавливать потом оттуда.
    ловить на огурец
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

dima, Придется.

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Инфо

Кто-нибудь встречался с Lomariopsis lineata? У меня этого растения 3 веточки:

Хочу его взрастить, так как теперь у нас в городе оно есть только у двух человек, я - второй. Какие условия ему создать для полноценного развития?

Добавлено через 19 минут
    Если эти три веточки сейчас просто привязать к кокосу и поставить в акву, то он будет расти?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

это не Lomariopsis lineata а скорее всего Monosolenium Tenerum мох печёночник, у меня некогда неполучалось выростить так как рыбы всё растаскивали. а вот Lomariopsis lineata у меня прекрасно растёт, только сначала замедляется потом начинает расти
    Освещение: очень слабое - очень сильное Температура: 5-28 °C Жесткость воды: очень мягкая - очень жесткая Допуск pH: 5-8 Скорость роста: средняя Условия содержания: простые Растение очень хрупкое и легко повреждается при любых манипуляциях с ним, рекомендуется прикреплять его к камням или корягам с помощью рыбацкой лески. Благотворное воздействие на скорость роста и внешний вид оказывает сильное освещение и добавление CO2. а Lomariopsis lineata это зародыш папоротника он более округлый чем моноселениум.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

neco, Эти растения похожи, но меня уверили, что это имеено он Lomariopsis lineata. Хотя по фото больше похоже на Monosolenium Tenerum.
    И всетаки, могу я сейчас привязать эти 3 веточки и как лучше их вязать, если могу, очень уж хлипкими они выглядят?

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

Андрей Ч. Мне кажется это всетаки какой-то папоротник, красивое растение. Постарайся вырастить.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: