Андрей Ч.,
Все! Теперь вижу! Молодцы!
И это пока вся страна отмечала Новый год?
Да!
Андрей Ч.,
Все! Теперь вижу! Молодцы!
И это пока вся страна отмечала Новый год?
Да!
Андрей Ч., так то их личинок в малька анцики становятся довольно крупными до 1 см , так что шанс выжить есть
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Vikari, Ага, не теряли время даром.
dima, Вот я и не буду вмешиваться в дела природы.
Добавлено через 1 минуту
Я вот только думаю, как их вылавливать потом оттуда.
dima, Придется.
Кто-нибудь встречался с Lomariopsis lineata? У меня этого растения 3 веточки:
Хочу его взрастить, так как теперь у нас в городе оно есть только у двух человек, я - второй. Какие условия ему создать для полноценного развития?
Добавлено через 19 минут
Если эти три веточки сейчас просто привязать к кокосу и поставить в акву, то он будет расти?
это не Lomariopsis lineata а скорее всего Monosolenium Tenerum мох печёночник, у меня некогда неполучалось выростить так как рыбы всё растаскивали. а вот Lomariopsis lineata у меня прекрасно растёт, только сначала замедляется потом начинает расти
Освещение: очень слабое - очень сильное Температура: 5-28 °C Жесткость воды: очень мягкая - очень жесткая Допуск pH: 5-8 Скорость роста: средняя Условия содержания: простые Растение очень хрупкое и легко повреждается при любых манипуляциях с ним, рекомендуется прикреплять его к камням или корягам с помощью рыбацкой лески. Благотворное воздействие на скорость роста и внешний вид оказывает сильное освещение и добавление CO2. а Lomariopsis lineata это зародыш папоротника он более округлый чем моноселениум.
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, Эти растения похожи, но меня уверили, что это имеено он Lomariopsis lineata. Хотя по фото больше похоже на Monosolenium Tenerum.
И всетаки, могу я сейчас привязать эти 3 веточки и как лучше их вязать, если могу, очень уж хлипкими они выглядят?
Андрей Ч. Мне кажется это всетаки какой-то папоротник, красивое растение. Постарайся вырастить.