Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 340

Тема: 78-я разговорня

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

По умолчанию Re: 78-я разговорня

всем приветы

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

усем привет!
    DERJA, не не боюсь опосаюсь!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем Привет!, вот комп починили, сгорел блок питания,так как у нас еще третий с сгоревшей видяхой с него блочек и сняли, как погодка у вас ,у нас вроде ветерок подул стало полегче 26 и в аквах сейчас хорошо думаю скоро уже надо обогреватели включать ночью прохладно становиться

DERJA, у меня тоже такая же беда кура с икрой а петя молодой еле гнездо начал делать думаю тоже придется спасать курочку, только страшно, могла бы по подробней проконсультировать как делала процедуру

Шура, как дела как малышка, спать дает, ты уже вся наверно в заботах бегаешь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, погода труба 37 ....................леса и торфяники горят

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Всем дождя!! (читай-ПРИВЕТ)
    Что новенького....-фиговенького??
    У нас вчера с утра не продохнуть, дымища...., горел рядом лес. До обеда видимость была метров 200.
    Ну когда будет дождь??
    Может с бубном побегать, а??

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Незнайка, салют Юра! давно не было,рассказывай че нового,"а с бубном это идея"

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ien,
    Незнайка,
    ZOLTAR, всем привет, слышала как все горит, я вам не завидую, держитесь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, привет! эт у Юры он ближе к облости,а меня пока бог миловал только дым доходит

Инфо

люди бубен не помогает.......опробованно

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Может с бубном побегать, а??
    учитывая то, что парадной нашей одеждой скоро станут набедерные повязки, то бубны будут кстати. Или ритуальные пляски вокруг костра.

Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: