Прикольная.
Прикольная.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
мне тоже нрав!( завтра может загружу если терпения хватит еще 2 видео
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
привет!!!
Всем привет! Я только час назад встала, больше поспать не дали, у нас тут рядом частный дом разбирают и гремят(((
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
всем день добрый![]()
а я в 8 30 проснулась
Помираю граждане! 41!! потею, потею, потею и т.д. в горло ничего не лезет кроме холодненького....Бедная Шура, как ты такую жару переносишь?
А у нас сегодня пока попрохладнее чем вчера, но скоро опять разогреет и будет жара.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Да уж, в этом году ситуация примерно такая:
Нате вам, люди, сковороду, жарьтесь до румяной корочки!
Я аж не вынесла, и кондер прикупила. Сегодня должны уже установить, а то всю неделю грозятся до 40, а в выходной 40-42! Жесть!
У нас весь июль заместо ужина молочный коктейль. Я уже его так приноровилась делать, ни в одном кафе такого не подадут!