Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 481

Тема: Знакомимся!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Мишаня на пути к лучшему

По умолчанию Re: Знакомимся!

Шура, растений мало (место экономлю) жили меченосцы, гуппи конечно, скалярии плавали, они то к кстати легче всего болезни переносили, молинезии жили. а петухи отдельно. освещяется все люминесцентной лампой 20ватт, компресор с помпой и нагреватель. Стандартный очень набор...

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    растений мало (место экономлю)
    Зря. На растениях не стоит место экономить. К тому же для чего место??? А есть фото?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Мишаня на пути к лучшему

Я фотки завтра сделаю. (Вернее не я , а моя девушка она у меня по этой части) А скжите креветок сложно наверное содержать, да еще и в общем аквариуме?

Инфо
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Миша на пути к лучшему

На растениях экономить не надо.

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Мишаня, можно, но им надо много растений
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
    Nimfa на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Привет. У меня тоже есть аквариум. Екость 70 литров. Есть еще 2, но они для нереста и карантина. Сегодня пришлось избавиться от всех рыб кроме мальков. Видовой аквариум заботел туберкулезом. вот такие дела
    Привет, Мишаня! Для 70 литров 20 ватт маловато. А кто и как поставил такой диагноз?

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
    CAVIA на пути к лучшему

Привет всем!!!Меня зовут Ульяна,я аквариумист,живу в Питере,очень люблю рыбок и их развожу(конкретно петушков),ещё увлекаюсь грызунами(люблю мышек,морских свинок и бурундуков).Аквас у меня с 2007 года (ну правда у меня их два но это не важно).Люблю общаться с аквариумистами и помогать новичкам,так что посещать этот форум буду регулярно.

Инфо

Привет, Ульяна! Хорошо, когда появляются опытные аквариумисты на нашем форуме, так что лично я очень рада!

Инфо
    Мишаня на пути к лучшему

CAVIA, привет очень рад знакомству. У меня тоже живут петухи, недавно появились мальки, но я как то переживаю чем кормить вернее когда лучше начать их кормить. потому что они в аквариуме сейчас сами находят что им есть. Малькам около недели отроду, 2-3 миллиметра в длину. Заранее признателен за совет.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Мишаня, они что-то находят, чтоб не умереть с голоду, а для нормального роста и развития их нужно кормить.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: