Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 250

Тема: Разговорня №32!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня №32!

DERJA, до сих пор? В наши дни это рекорд!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

kdx, я водку не пью...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

DERJA, Да тебе исключено.

Добавлено через 2 минуты
    Шура, Во блин насоветовал.
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

сечас на одном сайте глянул цену металлогалогенового светильника для аквы фирмы ADA гранд соляр 250 чтоль, дак вот цена 57000 руб
    а светильников соляр 1 тоесть мощностью поменьше 27000 руб. этож на одном светильнике раззоришся.

Добавлено через 2 минуты
    аквариум 240 литров одна банка 42 тысячи с копейками. это аквариумы для детей Абромовича
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

neco, где ты такое нарыл с заоблачными ценами? И что же это за чудо лампа? Может она за такую цену вообще весь аквариум обслуживает (и фильтрует, и УФ-стерилизует, и аэрирует а ещё и сифонит грунт и воду свежую подменивает впридачу сама)?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, да, рекорд, планировала до года..Задерживаемся что-то...не "отлепить" никак
    А лампа наверное на самом деле супер пупер. А ее через полгода на новую, случайно, не нужно будет менять???
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

вот глянте если не верите http://shop.aquaplants.ru/index.php?cPath=30_36
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

neco, мы тебе верим, мы просто возмущаемся по поводу цены!
    Блин, это не лампа, а люстра из венецианского стекла! (по цене, в смысле)

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

УРРА, ТОВАРИСЧИ!! Я снова с вами! Родные вы мои, дорогие, как же я по вам всем соскучалась!
    Baracuda, Светусик, да похоже это эпидемия форумского масштаба. Я тоже больна(так и хочется сказать "давно и надёжно")
    А Дианониному чуду сколько(я про сынулю)? Я своего прокормила до года и восьми. Хотела до двух - не смогла. Видать, слабак я на проверку.
    Ребята, а почему разговорни две? Что-то изменилось за время моего отсутствия?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ага, чтото цену они загнули. Еще если учитывать что лампы менять нужно периодически..то тогда и работать придется только на лампы для аквы (пустого, без грунта, рыбок, декора, фильтра и т.д.) ))))))))))))
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: