ZOLTAR, минутку щас загружу
ZOLTAR, минутку щас загружу
Alex_2109, и крышку покажи,по свету,что получилось,тоже интересно!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Добавлено через 55 секунд
ZOLTAR, да вот крышку так и не доделал блин до конца не могу сообразить как петли сделать чтоб открывалась
а из чего крышка?
Хорошо смотреться,крышка я так понимаю в дальнейшем будет обклеена самоклейкой под цвет тумбы?
Добавлено через 1 минуту
и кстати я так понимаю будет внешник,как ни как 180л банка,отверстия сделай под шланги в тумбе сразу,пока воду не налил,так удобнее будет(ну если их нет)
конечно будет обклевать самоклейкой крышку делал из потолочного пластика
это ПВХ панели? ну которые друг в друга втыкаются,внутри полые. Если да то петли я сомневаюсь,что получиться сделать,очень мягкий он,это придется всю конструкцию усиливать,если ты крышку не приклеивал к банке то по мне проще отверстие для кормления сделать,а для обслуживания просто снимать,вот что то подобное я делал http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2312
Alex_2109, Сорь я уже поправил не ту сначала кинул,обнови страницу и заходи
Добавлено через 1 минуту
вообще посмотри в мастерской там много кто крышки делал,может найдешь какое решение получше
у меня не все фото открываются
Добавлено через 1 минуту
а у тебя нет конденсата на проводах
хз
есть,но на проводах и лампах это ерунда,у меня в этой крышке ЭПРА вынесены за пределы крышки,но это не обязательно,можно просто внутри поставить короб (кабельканал) и туда ЭПРА засунуть,этого будет достаточно
Добавлено через 40 секунд
Но открытым типом нельзя ставить под крышку ЭПРА,рано или поздно сгорит от влаги