iriska.66, ну ты не пугай, после варки обычно быстро тонут, это когда не варишь то долго, денек другой и потонет
iriska.66, ну ты не пугай, после варки обычно быстро тонут, это когда не варишь то долго, денек другой и потонет
Аквадомик стал для меня родным
Ика,у Светы месяц лежала
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, какой месяц? С мая пыталась утонуть, к концу октября вроде получилось))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, мангровая?
Ирин, да мангровая. Воду она красить достаточно быстро престал ( вернее стала красить чуть чуть), а вот тонула мучительно долго...
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, удивительно, мангровые у меня практически сразу тонули, вот другие яблоня сосна эти долго
коряга утонула , после 8 часов варки , сейчас варю без соли , и вода в ведре котором варю постоянно коричневая ,(накипь какаято тёмная ), на ночь ложу в ведро прохладной воды . то вода не темнеет ,
может так и должно быть -при кипячении темнеть вода ?
Я не сильный специалист в корягах, но сосна?! Читая литиратуру об корягах в аквариум, все авторы пишут: - "...нельзя применять для коряг древесину хвойных пород...", главной причиной указывают - смолу, т.е смолистые породы древесины не приминяются в декоре аквариумов.
Ика, хотелось бы услышать о ваших наблюдениях жизни акварума где есть коряги хвойных пород.
LukAlex, где тто тут читал что применяют любую породу ,только правильно подготовить