keitik,мои только зарывали кучки в емкость для рассады, флора их не интересует вообще!
keitik,мои только зарывали кучки в емкость для рассады, флора их не интересует вообще!
Аквариум - это не результат, это процесс
А я с работы чашку петри сперла)))
теперь и водичка не испарится и не выпьет никто)))))
Добавлено через 2 минуты
Подменила водичку в креветнике и поменяла фон, ненаю оставлять голубой или черный взад возвернуть
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
iriska.66, Тьфу, тьфу, тьфу
Дорогу осилит идущий!
Блиииин
Добавлено через 1 минуту
Ну кто меня просил акву трогать!!!
Решила фильтр помыть... открыла его.... над раковиной... а оттуда целый выводок мальков!!!!! И прям в сливную трубу
плакаю
Тако, как жалко! Все "уплыли"?
Люблю рыбок!
Тако,галактята?
Все аквы сегодня перемыть решила... перемыла....
Ой, а сотку свою мыла - умора получилась Все рыбы по углам разбежались, а мой шустрик как начал панику!!! Я роголистник обрываю (опять килограмм выкинула), сифоню - он носится вокруг! Даже в сифон как-то прошмыгнул (правда потом выбрался благополучно). Когда понял, что ничего не помогает - начал меня за руку щипать Прям охрана!
Добавлено через 1 минуту
ага жалко
Не, не галактята. В 60-ке... Думаю корики или анцы.
три штучки всего спасла не знаю выживут ли.....
Света, я посмотрела про чашку, в чем секрет, из нее даже удобнее пить, она плоская
iriska.66, сверху закрывает крышка, больше по диаметру, и ничего не испаряется и прозрачная она
Добавлено через 1 минуту
А я лампу энергосберегайку в акву уронила((((
на завтра аква без света будет(((
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, я тоже роняла, и приобрела ценный , но печальный опыт - выяснилось, что горячая лампа трескается, а купить такую же по спектру и силе света - хренушки!