Закрытая тема
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 315

Тема: Разговорня №164

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня №164

от чего очуметь? От з/пл? В принципе с учетом цен этого хватает на жизнь, но вот заказывать хорошее аквариумное оборудование и всякие прибамбасы нам не рентабельно, обходимся китаем и дедовскими методами определения проблем "на глаз". Даже если какой-нибудь интернет-магазин будет работать с Узбекистаном, нам пересылка влетит в копейку. Вот Фан-3 мне на заказ привезли с России, внешники у нас в крутых зоомагах можно найти, дорого, тесты тоже бывают там же, если только на Рн брать, то можно найти примерно за 20$ (если очень хорошо поискать), но тут опять же проблема в том, что они бывают в продаже крайне редко. Ну вот как-то так.
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Татка, ну надо кооперироваться и заказывать через знакомых!
    Тебе в Росии купят и почтой отправят.
    Да я про тесты.

Инфо
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

А мне уже ничего не надо, я отсюда уезжаю в Алмату в конце лета или в начале осени, там всё есть для аквариумов и цены подоступнее. Жалко аквариумы оставлять. Барбусов и гурамок уже отдала в хорошие руки, очень опытному аквариумисту, с более 20 летним стажем. Золотухи и галактики к подруге переедут, за лето научу её всему, что знаю, думаю всё будет хорошо, она моих рыбок обожает, будет хорошо за ними смотреть. А в Алмате при первой же возможности куплю новую банку.
    Люблю рыбок!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Татка, приветик. Здорово всё начинать сначала

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

все приветики! я с работы пришла, поспала с удовольствием, но кошка решительно отказалась вставать!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66, приветики

Инфо

Капелька, не, не так уж и здорово. Жалко очень! Я своих рыбочек так люблю, так тяжело расставаться. Но придётся, уже мысленно смирилась.
    Люблю рыбок!

Инфо

Татка, а ты ищи в этом плюсики! Чтож поделать?

Инфо

Я ищу! Я мечтаю, что у меня будет литров на 400 цихлидник и литров 50 для мелкой харацинки. Только вот как же я без жемчужинок, значит аквариумов надо 3. Ну всё в таком духе. Интересно, чем в итоге закончатся мои метания и мечтания
    Люблю рыбок!

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Татка,Это чтож получается, переедешь и на домик заходить не будешь, забудешь нас? А как же дружба на век, а ? Так да?
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Закрытая тема
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: