Ничего хорошеговсё по старому
Добавлено через 1 минуту
Юлия_32, купила хлорофиллипт 2 % масляный.... а как его применить-то?
и там написано от ожегов... эрозии...
От ангины самое то,поверь,у меня младшая от лора до 8 лет не вылазила.Берешь карандаш ну или что то типо того,наматываешь ватку,ватку в хлорфилипт,мажешь сверху горла и по бокам,то есть края которые от неба идут внутрь и там где гланды растут,как бы аркой получается,не пить не есть 30 мин после этого,ну и глатать через раз
Добавлено через 2 минуты
Люголь еще помазать можно и еще если чувствуешь что результата нет,то нужно менять лечение,организм и микробы привыкают к лекарствам,один раз помогло а второй и третий может и не прокатить
А врач то чего говорит,если ангина,то антибиотики пить надо,без них никак,риск осложнений очень большой
Добавлено через 1 минуту
Тако, я 4 летней лазила,там главное не давить а легонько очень,еле прикасаясь,а то вырвет
Добавлено через 2 минуты
Лизобакт еще таблеточки для рассасывания очень хорошие,они с ферментом белковой природы.С лизоцимом помойму.Если не пользовались не разу должен быть хороший эффект
Представляю,ребятенка жалко,но болеть плохо,поэтому надо,попробуй лизобакт еще,более гуманный метод
Добавлено через 49 секунд
Таблетки безвкусные главное сосать их как можно дольше по времени
намотала вату на карандаш полезла ей в горло.... нифига не получилось! Намотала вату на палец, вата с пальца слезла..... Вытащили... она разревелась, сказала, что я её убить хочу......
Взяла сама и смазала своё горло.![]()
ну так большая мадам,у меня младшей тоже 10,сама себе нос соляным раствором промывает из 20куб шприца,гости видят и офигивают
Добавлено через 2 минуты
Причем все делает по схеме,сама растворы намешивает,стоило один раз ушам поболеть теперь сама себя ловит на начальной стадии и не дает процессу развиться
Добавлено через 52 секунды
Пусть горло полоскает почаще и все пройдет дня за 2