Юлия_32,ну может нам просто везло
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66 (21.11.2011)
Юлия_32, ну вот 8 месяцев было спокойно и не надоедало! Правда! Радовало глаз.
А тут как-то...ну задолбалась уже.
Да фиг с ним-лечение провожу, посмотрю что из этого выйдет.
Капелька,у меня есть знакомый аквариум на 130 литров, каркасник с 1995 года вроде, я туда спонсировала грунта пару см и роголистника, ну еще там анубы растут и крипта кое как, света - 20 ватт! водорослей нет в помине, стада гуппей, роголистник, вот как говорят, - ведрами - несет в магазин каждую неделю и никто там в жизни никогда и ничем не болел. Я просто "упадаю" всегда с этого аквариума! никто им не занимается, периодически оттуда берется вода для поливки и столько же доливается
Ир мне муж заявил что я виновата, потому что часто там руками купаюсь ГРЯЗНЫМИ якобы.
Это он имеет ввиду, когда я пересаживаю или засаживаю растения новые, когда коряжку облепила мхом и укладывала, когда огурец рыбам даю, ваще офигел..ещё и грязными руками...будто я в Г**НЕ копаюсь, а потом в аквариум лезу![]()
мы с мужем когда на птичке были и я искала растения, при этом разговаривала с продавцами, называя все как надо, так он до сих пор мною гордится
Добавлено через 56 секунд
а когда приходят знакомые и восхищаются аквами, так он вообще раздувается от гордости
всем привет. только что вернулся из москвы.
посетил птичку и аквалого
истратил 20 рублей, хочу море поставить
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику