Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 345

Тема: Разговорня 133

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня 133

у меня нету, однако, какая ты неуверенная в себе женщина

2. Сказал Спасибо:

Капелька (20.08.2011)

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Капелька, на Ваше усмотрение.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

4. Сказал Спасибо:

Капелька (20.08.2011)

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

флейта, если ее установить чуть сверху и под наклоном, дает чудесные пузырьки, а если вровень то течение

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Да не хочу я его ставить!
    Куча проводв..куча розеток..
    Просто муж сбил с толку-я уверенная..
    НО
    как говорят доверяй, но проверяй!

Инфо

Капелька, мадам! будьте тверды в своем выборе (как в анекдоте- я сказал - к маме, значит к маме!)

Добавлено через 46 секунд
    я сперва купила - гудел как трактор, сразу подарила в детский садик и не жалею ни капли

Добавлено через 2 минуты
    а я на кухне шуршу - солю грузди, первую партию- таки ведро было! почти слопали вместе с друзьями, теперь вторая серия

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем добрый вечер, Ириша, я тоже хочу за грибами, грузди это вкусняшка, давно не ела, раньше тоже собирали
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

у меня тока волнушки засолены.
    хотим с мужем из смородины вино заделать.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Капелька, Вино из какой смородины, у нас дед делал из красной, но у него там сложный рецепт был, он еще кучу трав добавлял, очень вкусное было
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ир у нас и чёрная..и красная! Набадяжим, с изюмом и сахаром, в банку и перчатку оденем.
    Мама так делала-вкусно безумно было.

Инфо

Ика, грибов - море!

Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: