+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 247

Тема: Sasha

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Sasha

Саша, а журчание не помешает ночью? У меня аквариум в зале стоит как раз в изголовье, в фильтре вода журчит, мне все гоорят, как мне это не мешает спать, а на меня напротив, это как снотворное действует, ощущение когда закрываю глаза, что у ручья прилегла, нехватает только шуршания листьев и ветерка. И я проваливаюсь в царство Морфея почти сразу же. Но многим подобный шум спать мешает. Ещё вопрос - теперь т точно уже не сможешь прикрыть аквариум крышкой? Лампа и фильтр помешают это сделать?
    А вообще получилось прикольно. Да и фильтр гораздо лучше внешник ставить, чем внутри аквариума.

2. Сказал Спасибо:

Sasha (02.11.2009)

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Крууть))Вот только поведение гурама меня беспокоит...

4. Сказал Спасибо:

Sasha (02.11.2009)

::::рыбак:::: Аватар для Sasha
    Инфо
    Поблагодарили 670 раз(а) в 382 сообщениях
    Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность Sasha - просто великолепная личность

Спасибо за ответы.
    Это у меня Лялиус!
    А носится он по акве в поисках своих друзей,раньше когда рыб было много,он был спокойный.
    — Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Инфо
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Просто бывает,что такое поведение наблюдается,когда рыбе в аквасе не уютно..она стрессует..Возможно из за качества воды..Хотя...нечего точно сказать не могу.

7. Сказал Спасибо:

Sasha (02.11.2009)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Sasha, ему просто негде было разогнаться. Вот и не шарахался по акве. А сейчас он не нарадуется что там просторно! Это шутка.
    Лялиус и правда какой-то гипердинамичный.

9. Сказал Спасибо:

Sasha (02.11.2009)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Саня!
    Все аккуратненько и вполне прилично!
    Видно, что ты не сидишь сложа руки.
    Но на мой взгляд, с аэрацией перебор. От фильтра-водопада, вполне бы хватило и течения и аэрации. Думаю, распылитель, лишний!
    Но если тебе нравится, то пусть тарахтит!
    И не скромничай на счет травы! Набери, той же Валиснерии и высади ее группами по углам. В середину Лимонничков.

11. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Sasha (02.11.2009), Шура (07.11.2009)

Инфо

Слушай,Саш..ведь лабиринтовые любят заросли и любят в них сидеть...А у тебя в аквариме пока что достаточно пусто,может лялиус из за этого стрессует?Попробуй сделать,как говорит Юра!

13. Сказал Спасибо:

Sasha (02.11.2009)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Vikari, а как вы думайте от такого фильтра и продувки растения не будут голодат углекислым газом
    а так Sasha аквариум отличный, лялиус наверное переживает смену обстановки
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

15. Сказал Спасибо:

Sasha (03.11.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ой, Саша, красиво то как стало! Молодец! Я, кстати, тоже думаю, что лялиус носится изза беспокойства. Лялиусы - это же лабиринтовые, а они любят, когда поверхность воды ровная...а у тебя в акве водопадик, вот рыбка и беспокоится. Юра правильно посоветовал, насажать длинностебельки. Во-1, она быстро разрастётся и будет стелиться по поверхности воды, что успокоит ляльку, и во-2, там рыбки смогут время от времени прятаться, что придаст им уверенности! Неоны кучкой держутся, да? Значит, тоже еще не привыкли к новым условиям. А чисто визуально очень свежо и красиво смотрится, мне нравится! Аквас лето напоминает! И еще, а воду ты всегда недоливаешь? Я бы ни одного литра свободного не оставила...(у меня все до краев, 1-2 см только не залито, руку уже в акву не засунешь! Зато обьема воды по максимому и рыбкам хорошо!)
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

17. Сказал Спасибо:

Sasha (03.11.2009)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

dima,
    Все, что бурлит и пузырит, все выветривает СО2 из воды. Но Саше пока об этом думать рановато! Вот недельки через 3-4, подзабив банку ботвой, можно будет подумать и о бродилке.

19. Сказал Спасибо:

DERJA (03.11.2009)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: