Dok
Прикольный щенок!!! А что за порода?
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Добавлено через 3 минуты
Что-то два раза получилась картинка, а порода минипинчер, а по научному цвингпинчер. Зовут Моника, а по домашнему Моня.
Dok
Моня у тебя прикольная.)))
Dok (26.09.2009)
Dok (26.09.2009)
Моня у меня третья собака, ей сейчас 8 мес., очень умная, ходит в кошачий туалет. До неё были - ротвейлер и русская спаниель. Но она оказалась самой лучшей собакой, любовь к хозяевам из неё просто прет фонтаном и мы ей отвечаем взаимностью.
Я всегда хотел Английскую Кокер Спаниеля.Уж больно они воду любят.Как я,хоть я и не охотник.
Сань, англиский (именно английский!) кокер - опасная псина. Хоть и очень красивая. У меня был кокер, а у кокера была собачья шизофрения. Ласковый, добрый, понятливый пес. Но периодически у него клинило мозги. У меня обе руки были прогрызены насквозь, и до сих пор кисти пестрят зловещими шрамами. Я теперь если пса и заведу - то сеттера)
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Не Мишань отличная собака,когда то в Москве у моих родителей была,милешей души собачка.При слове поедем на рыбалку трепещала и от тебя ни на шаг,часами ходить будет лижбы с собой взяли.А на речке из воды не вылазила.
Sasha, да знаю же! Вам повезло, похоже, раз не кусалась. Наш засранец ведь тоже в основном радовал. "Майкл, гулять!" и восторг такой с припадками) В карьер один раз за городом залез и три часа уток гонял. от пневмонии лечили. Зимой запрягали в санки, и попробуй удержись, когда он за палкой рвет! Это какой-то движок от Порше) Добрый, всех любил, ко всем подход за вкусняшками имел.
А вот рвет у него крышу неожиданно - и только держись. Окровавленная разодранная культя вместо кисти, дуршлаг вместо сиськи, швы на животе...
Причем ему самому через пару минут, когда отпускало, было ужасно стыдно, на брюхе приползал и покусанных с воем вылизывал. А поделать с собой ничего не мог.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс