Vikari, еще хотела спросить-он в грунте укореняется?
Vikari, еще хотела спросить-он в грунте укореняется?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,нет его можно на присоску или на какую нибудь основу привязать или просто пусть плавает
MerMaid (18.08.2010)
Что за присоска? А основа это камень какой-нибудь?
MerMaid,...это то что держит градусник в акве...если он у вас есть? вот типо того
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
MerMaid (18.08.2010)
Marinella, спасибо! У меня как раз кажется присоска от кормушки заволялась где-то=)
MerMaid,обычная прмсоска в аквашопах продается...............а основа да какой нить камень ...........токмо ты ее пока просто в акву кинь плавать а как подрастет тогда привязывай
ien, мне сначало вообще травку купить надо. Она еще в магазине. А привязывать обычными нитками?
Всем-всем приветы! У нас холодрррыга! На сегодня обещают не больше 26 градусов!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Роголистник может укореняться в грунте. Но его корневая система не способна конкурировать со скоростью роста самой травы.
Проще сказать - вырастает быстрей чем успевает укорениться!
ООО, Юра! Приятно снова ВИДЕТЬ тебя!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!