kdx, главно чтоб прально приготовленые были.
у кошек помоему цветное зрение. кстате если кошку и собаку выпустить в природу то у кошки больше шансов остатся вживых, а собаки непреспособлены, по мне дак собаки это изуробованные человеком волки.
kdx, главно чтоб прально приготовленые были.
у кошек помоему цветное зрение. кстате если кошку и собаку выпустить в природу то у кошки больше шансов остатся вживых, а собаки непреспособлены, по мне дак собаки это изуробованные человеком волки.
кто ищет, тот всегда найдёт
А мне жалко этих тщедушных созданий. В жизни бы не завела! Бррр, как представлю эту дрожащую казявку, аж мурашки по спине! Собака, мне кажется, должна быть такой, чтобы было что погладить...
DERJA, у меня уже была булечка, я хорошо их знаю. Я уверена, что справлюсь с ней. К тому же безумно люблю породу.
Я простудиииилась! Хожу, чихаю. Хорошо хоть горло не болит... Пойду искать в холодильнике малину(спасибо свекрови).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
neco, Пошел готовить. куда выслать.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Антон, не волки, а шакалы. Волчьей крови очень мало, если вообще есть в большинстве пород, за исключением таких пород, как лайки, хаски... Да, у домашней собаки мало шансов выжить, но приобретая собаку я не жду, что она выживет на улице, я приобретаю друга и компаньёна.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
DERJA, Надо водочку (что свекровь спрятала) в стопку налить, туда перца красного молотого острого чуть меньше чайной ложки и не переставая помешивать все это выпить не запивая . потом впостель. Шура для тя тот же рецептик ( и свекрови скажи чтоб не прятала)
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Саша, прикольно! Однако неонов никто не считает тщедушными в сравнении с карпами-кои
А вообще дело вкуса, а иначе бы у всех были бы одинаковые собаки и одни и те же рыбки
А вот что настораживает, это то, что девушки у нас принялись простывать одна за другой! Не эпидемия ли простуды у нас на форуме?