Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 250

Тема: Разговорня №32!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №32!

kdx, главно чтоб прально приготовленые были.
    у кошек помоему цветное зрение. кстате если кошку и собаку выпустить в природу то у кошки больше шансов остатся вживых, а собаки непреспособлены, по мне дак собаки это изуробованные человеком волки.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Baracuda Посмотреть сообщение
    а уж если и захочу когда-нибудь, то только той-терьера или на худой конец чиха (из-за их микроскопичности).
    А мне жалко этих тщедушных созданий. В жизни бы не завела! Бррр, как представлю эту дрожащую казявку, аж мурашки по спине! Собака, мне кажется, должна быть такой, чтобы было что погладить...
    DERJA, у меня уже была булечка, я хорошо их знаю. Я уверена, что справлюсь с ней. К тому же безумно люблю породу.
    Я простудиииилась! Хожу, чихаю. Хорошо хоть горло не болит... Пойду искать в холодильнике малину(спасибо свекрови).
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 156 раз(а) в 112 сообщениях
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

neco, Пошел готовить. куда выслать.
    Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Антон, не волки, а шакалы. Волчьей крови очень мало, если вообще есть в большинстве пород, за исключением таких пород, как лайки, хаски... Да, у домашней собаки мало шансов выжить, но приобретая собаку я не жду, что она выживет на улице, я приобретаю друга и компаньёна.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    kdx - весьма и весьма положительная личность kdx - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Пойду искать в холодильнике малину(спасибо свекрови).
    Не то ищешь уважаемая.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

kdx,а что искать надо? Мед??? Дело в том, что я тоже болею....
    Саша, сочувствую тебе! Лечи на ранеей стадии, а то потом будешь как ... как я короче ))
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

Диана, мне уже рано... У меня это уже хроническое...

Добавлено через 25 секунд
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    kdx,а что искать надо?
    Да, а что искать надо?

Инфо

DERJA, Надо водочку (что свекровь спрятала) в стопку налить, туда перца красного молотого острого чуть меньше чайной ложки и не переставая помешивать все это выпить не запивая . потом впостель. Шура для тя тот же рецептик ( и свекрови скажи чтоб не прятала)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    А мне жалко этих тщедушных созданий. В жизни бы не завела! Бррр, как представлю эту дрожащую казявку, аж мурашки по спине!
    Саша, прикольно! Однако неонов никто не считает тщедушными в сравнении с карпами-кои
    А вообще дело вкуса, а иначе бы у всех были бы одинаковые собаки и одни и те же рыбки
    А вот что настораживает, это то, что девушки у нас принялись простывать одна за другой! Не эпидемия ли простуды у нас на форуме?

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

kdx,жжееесть, но думаю, что помочь должно! Шурка, этот вариант не упускай! А я не могу, к сожалению,...я кормящая...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: