Всем привет
Всем привет
Саш, привет
Аквадомик стал для меня родным
Здрасте все еще раз!
Ура-ура! Теперь я появилась (между экзами есть пауза для форума)! Прочла всю эту разговорню...остальное сегодня не осилю...Я тут на днях заходила, смотрю: 22 темы и плюс новая разговорня....ООО, думаю, читать то скока...и закрыла сайт! Теперь "за ум" решила взяться. Завтра буду читать...
Ика, с возвращением!
Ира (ириска): очень жаль, что потек! У меня 60 итров тоже текли (по дну) и в итоге я его успешно заклеила сама! Просто у меня нет свободных средств, а так бы давно себе новый бы прикупила (у нас аквы намного дороже, чем у вас!). И тебе советую, есть деньги - купи новый!
Шура, поздравляю с зубками! Самое время пользоваться серебрянной ложечкой!
Мужчины держитесь, крепитесь, работайте! Знаю, что это тяжко. Но всё равно тяжелее тем, кто НЕ работает! (например я, и как же мне работать хочется!!!)
Всем остальным ОГРОМНЫЙ привет
Диана,привет и всем привет!
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta,оо, вспомнила о том, что ты ножа купила! Классный!!! Я в продаже чисто черных видела...такие красавцы!!! Пятнистый в живую не видела, но представляю... Антон говорит стайку им надо...А какую стайку, если они по 30-35 см потом будут??? Это ж какой объем то надо для стайки )))))))))))))))
Диана,чёрные мне тоже нравятся,но их в продаже не видела,купила индийского и каждый день всё больше в него влюбляюсь Он у меня всего несколько дней,а уже пробует есть из рук.
Sveta,во..домашний попался..быстро к рукам привык А ему одному не скучно будет? Может, ему пару прикупить? или ты сначала одного, для пробы, купила (приживется или нет) а потом докупать ему кампанию будешь?
А я малютку-крапчатого купила для кампании к своему старожилу. Вроде прижился, активный, озорной и все всемя пристает к "маме" - старожилу. Вот, думаю, третьего им туда надо для полного счастья. На трех остановлюсь
DERJA, я много про них читала ,пришла к выводу ,что пара не обязательна