У меня был раньше бультерьер: Рональд Ханцеф Бафф.
ZooMan-тут вроде всё ясно. В аське - Demon. На форуме родного города - Dimon. Ну и собственно ваш покорвый слуга Дмитрий.
Кот у меня был. 15, почти 16 лет прожил. Тихон. Домашний. Умная скотина была, с полуслова понимал. Под новый год усыпили - сразила страшная людская болезнь - эпилепсия. Она его периодически преследовала всю жизнь, а под занавес каждый день раз по 7. Неделю подождали и семейным советом решили отпустить с миром. Жалко!
Между прочим, после этого стало скучно, мерзко и тягостно на душе и я решил вспомнить детство (не в смысле инфантилизма, а в смысле в детстве гуппей с меченосцами держал, так что навыки здесь имеются) - завел аквариум. Примерно тогда же и зарегался здесь
а у меня канарейка инкогнито и черепах Иннокентий!! а про ник я промолчу....
Всем доброго утра!!!
Ну...про своего кота Марса я уже писала.Кстати,сын требует возврщения животины домой,обдумываем.
Всё только начинается!
Шура,почему так много "БЫЛО"? Что со всеми кошками-собачками случилось?
Всё только начинается!
Шура
ну ты блин даешь... за сутки более 76 сообщений!!
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
А у нас морская свинка Аська, сыну на день рождения подарили, но она совсем слаба, нам сказали, что она умрет скоро. Мы ее жалеем все, возьмешь ее на руки, а она головку на ладонь положит и лежит не двигается, только попискивает тихонько. Так грустно!
Ася,
а ветеринару показывать свинку не пробовали?
в чем причина слабости то?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"