Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 205

Тема: Разговорня №101

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Разговорня №101

Всем привет

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Саш, привет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Здрасте все еще раз!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ура-ура! Теперь я появилась (между экзами есть пауза для форума)! Прочла всю эту разговорню...остальное сегодня не осилю...Я тут на днях заходила, смотрю: 22 темы и плюс новая разговорня....ООО, думаю, читать то скока...и закрыла сайт! Теперь "за ум" решила взяться. Завтра буду читать...
    Ика, с возвращением!
    Ира (ириска): очень жаль, что потек! У меня 60 итров тоже текли (по дну) и в итоге я его успешно заклеила сама! Просто у меня нет свободных средств, а так бы давно себе новый бы прикупила (у нас аквы намного дороже, чем у вас!). И тебе советую, есть деньги - купи новый!
    Шура, поздравляю с зубками! Самое время пользоваться серебрянной ложечкой!
    Мужчины держитесь, крепитесь, работайте! Знаю, что это тяжко. Но всё равно тяжелее тем, кто НЕ работает! (например я, и как же мне работать хочется!!!)
    Всем остальным ОГРОМНЫЙ привет
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Диана,привет и всем привет!
    Улыбка - понятие растяжимое...

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Sveta,оо, вспомнила о том, что ты ножа купила! Классный!!! Я в продаже чисто черных видела...такие красавцы!!! Пятнистый в живую не видела, но представляю... Антон говорит стайку им надо...А какую стайку, если они по 30-35 см потом будут??? Это ж какой объем то надо для стайки )))))))))))))))

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Диана,чёрные мне тоже нравятся,но их в продаже не видела,купила индийского и каждый день всё больше в него влюбляюсь Он у меня всего несколько дней,а уже пробует есть из рук.

Инфо

Sveta,во..домашний попался..быстро к рукам привык А ему одному не скучно будет? Может, ему пару прикупить? или ты сначала одного, для пробы, купила (приживется или нет) а потом докупать ему кампанию будешь?

А я малютку-крапчатого купила для кампании к своему старожилу. Вроде прижился, активный, озорной и все всемя пристает к "маме" - старожилу. Вот, думаю, третьего им туда надо для полного счастья. На трех остановлюсь

Инфо

DERJA, я много про них читала ,пришла к выводу ,что пара не обязательна

Инфо

Sveta,ну да...смотри сама. А ты нам видео заснимешь? Уж очень хочется на "невидомого зверя" посмотреть! Как он плавает, как ведет себя в акве, как охотится...Интересно ведь!

Закрытая тема
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: