....все эти ЕГЕ...это пробно, экспериментально....
....все эти ЕГЕ...это пробно, экспериментально....
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
.....а всё что временно - то постоянно! Вообще то департамент образования.....не знает что придумать...для отсеивания средних умов
....и не просто грустно! И куда пойдёт та часть молодежи...со справками? В отделочники?...тяжело, на улицу? .....с последствиями. Часто наблюдаю за компаниями молодых люднй....слоняются без дела...днём и вечером. Заводы толком не работают...а растёт новое поколение
пугать не надо но надо готовить. нас учительница реально готовит. она как то проверяла или в чем то подобном участвовала. короче она знает на каких вопросах многие попадаются и уделяет на эти моменты больше внимания
У нас уже второй год. Такие дискотеки должны быть начиная с 9 класса, просто в прошлом году у нас было мало старшеклассников и решили нас тоже пустить=) В этом году у нас придвидется еще Новогодний бал и выпускной в конце года. Даже как-то грусно становится. Многие уйдут((
Нас со второй четверти тоже готовить будут. По русскому и алгебре уже заказали тетрадки с тестами. Нам еще повезло, что ЕГЭ в 9 классе считается пробным(хотя не очень похоже) и многие задания в экзамене совпадает с заданием из этих тетрадей. Если мы будем писать в нашей школе, то гораздо лучше будет. В прошлом году алгебру сдали в основном благодаря тому, что наш зауч(а по совместительству и учительница истории) помогла с ответами. Поэтому в нашей школе ЕГЭ сдали все, хоть на троечку, но хорошо, что не со справкой.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
а разве в 9 классе не ГИА?
вообще поидее нужно писать в другой школе.