+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 205

Тема: Vikari (390)L.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Vikari (390)L.

Цитата Сообщение от Гаичка Посмотреть сообщение
    А они и в пресной воде тоже живут?
    А у меня другой и нет!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Очень красиво.ваши аквариумы можно хвалить до бесконечности.Особенно когда знаешь сколько это труда, так вдвойне задумаешься как эта красота Вам дается.

3. Сказал Спасибо:

Vikari (05.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Vikari, Юра как всегда супер, а Аманки вообще замечательно выглядят на полянке, вот им раздолье, как же у тебя так все красиво получается
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

Vikari (10.01.2011)

Инфо
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Иринка!
    Я стараюсь! И еще!
    Очень уж мне все это нравится!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юр, мне тоже нравиться,но так еще не получается,а как бы хотелось,а ты просто молодец, все сделано с большой любовью, но я тоже буду стараться
    Аквадомик стал для меня родным

8. Сказал Спасибо:

Vikari (10.01.2011)

Инфо

Аквариум под новым освещением:

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Vikari, Как всегда, что под новым, что под прежним, КРАСОТА!

11. Сказал Спасибо:

Vikari (29.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

Юра,шикарно.Похоже медляк тебе надоел и ты возвратился к длинностебелке.

13. Сказал Спасибо:

Vikari (29.03.2011)

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Юрий, у меня просто нет таких эпитетов, чтобы выразить насколько это красиво!

15. Сказал Спасибо:

Vikari (29.03.2011)

Инфо

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    Юра,шикарно.Похоже медляк тебе надоел и ты возвратился к длинностебелке.
    Да Володя!
    Слишком уж меня медляк раздрожал своей пассивностью. А тут 3-4 см роста в день.
    Последний раз редактировалось Vikari; 29.03.2011 в 14:24.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: