варить я её буду но по частям )) часов 6 думаю хватит .
варить я её буду но по частям )) часов 6 думаю хватит .
Хотел варить но не могу тару найти ((( попилил уже всю ,сомнения есть что не соберу назад (( ,а как еще можно продизинфицировать ??Лежала на берегу ,есть в ней камень вросший и местами мох ,на без коры,по видимому лежала снмчала в воде потом на сушу вынесло, от сюда и мох.
LYT, я вообще не варил,просто помыл хорошо и натер солью,полежала она так,потом с месяцок плавала в пустом аквариуме что бы утанула,и собственно все,проблем ни каких не было,но единственно грибок появлялся,я его смыл и все,но у меня коряга сухая была и из леса,тупо спилиная сухая ветка,по сей день в банке,птер ее глодает и радуется
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
купил сегодня тоже коряжку , хотел сначала в лесу поискать , но 2 градуса мороза уже , не очень хочется лазить по речкам , даа.... не думал что маленькая коряжка стоит так дорого (600 руб), сказали что можно просто обдать кипятком , но рисковать не стал .Сейчас кипячу в соли , в ведре вода стала тёмно бордовой ( а гаварили что не красится ), варится уже 3 часа - не тонет зараза .
вода должна таким цветом быть?
Алексейкурск, нет, коряга поначалу может красится , особенно мангровая, я долго вымачивала , немного поначалу красила воду, но со временем перестает
Аквадомик стал для меня родным
Ика, а сколько вымачивала ? и через сколько утонула ? мне кажется у меня тоже мангровая
Алексейкурск, Не очень долго, после варки должна утонуть, я еще вымачивала после, для того что бы перестала красится ,примерно с недельку, меняя каждый день воду, но все равно в акве первое время подкрашивала
Алексейкурск (09.11.2011)
хотел уточнить , после варки должна утонуть или во время варки ? варю в соли уже 5 часов , не тонет сабака
Алексейкурск, возможно у вас не мангровая, мангр быстро тонет, помочите ее потом под грузом , меняя воду, должна утонуть
Алексейкурск (09.11.2011)
может до месяца не тонуть, а может и завтра
Аквариум - это не результат, это процесс