+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Замена грунта

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    снусмумрик на пути к лучшему

По умолчанию Re: Замена грунта

Инфо

слой грунта около 3-4 см, размер- 5-20 мм.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

снусмумрик, а не лучше будет просто добавить новый грунт поверх старого? Получится двуслойный грунт... А если полностью менять - это равносильно перезапуску, проходящему быстрее, чем обычный запуск. Желательно сохранить хотя бы половину воды, которую потом залить обратно, запустить сразу фильтр там. Через неделю аквариум будет запущен.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, аквариум очень маленький-10 литров и больший слой грунта там на мой взгляд уже лишнее(кроме того мелкий грунт все равно же провалится вниз. разве не так?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

снусмумрик, если прям совсем слишком, то перезапускайте. Слейте воду, уберите старый грунт. Муть, которая в грунте будет- соберите хоть немного и так же в грунт зальёте. Высадите растения, залейте воду обратно, включите фильтр, через день-два можно рыбку запускать.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: