+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 134

Тема: Кормление рыб овощами

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
    Malkom на пути к лучшему

По умолчанию Re: Кормление рыб овощами

Цитата Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
    лакусик, которые твердые
    да, картошку еще, яблоко на терке можно, огурец режьте под максимальным углом, чтоб мякоти поболе было...

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

а еще можно овощи "заготовить"... - заморозить
    я так с огурцами попробовал, результатом доволен... (но вот сомики мои не оценили)
    после разморозки они мягкими становятся...
    ненужно каждый раз на рынок бежать..
    т.е. выяснил для себя что рыбы будут кушать, приобрел, нарезал, заморозил - и крысота
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Картошку варить не надо. И огурец тоже. И тыкву с кабачком. А свеклу надо, иначе вся вода будет розовая несколько дней.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Мои анцы жрут огурцы как после длитеньной голодовки...Сдается мне, что им еще чего-то хочется. Давала капусту, но потом ее мелкие кусочки по акве плавают - мня это раздражает, хотя капусту рыбки кушают. Теперь хочу попробовать скормить помидорку. Кто-нибудь давал? Рыбки не сдохнут от такого угощения?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

DERJA, а как насчёт банана?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Шура, думаю вода очень сильно помутнеет...

Инфо

Chip))), неа. Кормила, знаю. У кого улитки есть или креветки- тоже спасибо скажут.

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
    Яна на пути к лучшему

А как часто можно вообще давать овощи? Например, каждый день можно? Если я не даю каждый день огурчика, так у меня сжирается весь эхинодорус (хотя растений много в акве).

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

S13, вот и у меня три кустика было..так жалко и так растючки маловато, а тут эти проглоты - анцитрусы. Я уже не знаю, что им еще такого подсунуть, чтобы листья у эха были не прозрачные, а нормальные . Сегодня буду кормить картошкой, а так я им почти кажд. день огурчик режу. Завтра банан пропробую . С помидоркой пока не решилась, но желание попробовать накормить - есть .
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
    Marinette на пути к лучшему

DERJA, птерик, неоднократно объедавший эхи, теперь перешел на салат, ошпаренный. Не кушает больше эхи

11. Сказал Спасибо:

DERJA (05.05.2009)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: