а еще можно овощи "заготовить"... - заморозить
я так с огурцами попробовал, результатом доволен... (но вот сомики мои не оценили)
после разморозки они мягкими становятся...
ненужно каждый раз на рынок бежать..
т.е. выяснил для себя что рыбы будут кушать, приобрел, нарезал, заморозил - и крысота
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Картошку варить не надо. И огурец тоже. И тыкву с кабачком. А свеклу надо, иначе вся вода будет розовая несколько дней.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мои анцы жрут огурцы как после длитеньной голодовки...Сдается мне, что им еще чего-то хочется. Давала капусту, но потом ее мелкие кусочки по акве плавают - мня это раздражает, хотя капусту рыбки кушают. Теперь хочу попробовать скормить помидорку. Кто-нибудь давал? Рыбки не сдохнут от такого угощения?![]()
DERJA, а как насчёт банана?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Chip))), неа. Кормила, знаю. У кого улитки есть или креветки- тоже спасибо скажут.
S13, вот и у меня три кустика было..так жалко и так растючки маловато, а тут эти проглоты - анцитрусы. Я уже не знаю, что им еще такого подсунуть, чтобы листья у эха были не прозрачные, а нормальные. Сегодня буду кормить картошкой, а так я им почти кажд. день огурчик режу. Завтра банан пропробую
. С помидоркой пока не решилась, но желание попробовать накормить - есть
.
DERJA, птерик, неоднократно объедавший эхи, теперь перешел на салат, ошпаренный. Не кушает больше эхи![]()
DERJA (05.05.2009)