+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: КУПИЛА СОМИКОВ!!! НО ОНИ, КАКИЕ ТО СТРАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    tanyshka на пути к лучшему

По умолчанию Re: КУПИЛА СОМИКОВ!!! НО ОНА КАКИЕТО СТРАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!

вода не сильно мутная, просто мутноватая!и запах нормальный.

Добавлено через 3 минуты
    подскажите, я еще очень хочу пару креветок, и может рачков. они смогут жить все вместе?и как мне понять где там мальчики и где девочки? а то муж предположил что они может немогут жить однополые вместе( это про всех моих рыбок)???

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
    Одиночк@ на пути к лучшему

Всё, фото не нужно. Скорее всего, как Вам раньше и написали, это крапчатые сомики.

Добавлено через 1 минуту
    Рачков и креветок лучше не стоит сажать в данный аквариум.
    В этом мире жить невозможно, но больше негде

Инфо
    tanyshka на пути к лучшему

Одиночк@, а что может быть? с сомиками, как у вас?
    а почему нельзя сажать рачков и кркветок? разжуйте, чтоб наверняка я не сделала ошибку

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Аквариуму два дня, значит ни о каком балансе речи быть не может. Значит нужно сделать как сказал Серж, дабы рыб не потравить и плюс- сократить кормление до одного раза в два дня в течении недели, а дальше раз в день. Муть сама исчезнет.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

tanyshka,
    сокровишница - это вот: http://forum.aquaroom.info/forumdisplay.php?f=31

КАПС - это заглавные буквы... кнопка на клавиатуре по левому краю 3я снизу

Андрей Цвилюк, а вы предлагаете оставить как есть, и ждать пока бактерии за 2 недели наростят свои колонии, а рыбки пока будут ядом травица, окончательно терять иммунитет и отдаваться на растерзание всем болезням на право и налево???
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    Андрей Цвилюк на пути к лучшему

Serge успокойтесь вы же мужчина.Хочу спросить сколько вы занимаетесь аквариумом и какие у вас основания что все так плохо.tanyshka пишет что вода слегка мутноватая,запаха нет. Если вы опытный аквариумист то у вас на 100% бывали такие случаи после того как 2 дня назад вы поменяли воду.Я понимаю что вы своим последним сообщением парировали мне. Но зачем пугать девушку. И Шура подпрягся.Ребята все нормально ВЫ сильно зачитываетесь литературой набирайтесь опыта.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Андрей Цвилюк,
    расскажите это тем у кого, при таком же подходе к заселению, рыбки наперегонки умирают, а те кто выжил - цепляют болячки и не по одной.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

Инфо
    Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
    Malkom на пути к лучшему

Ребята, давайте не будем создавать неприятных ситуаций... Будем объективны, я не собираюсь принимать чью либо сторону, но рассуждая здраво могу сказать, что людей судят по делам их... исходя из этого скажу, у Serge за плечами много полезной, нужной и своевременной помощи... Андрей, а вам придется еще себя показывать, не лучше ли это делать, находясь в обоюдно-уважительном отношении друг к другу.

Инфо
    Андрей Цвилюк на пути к лучшему

Я расскажу это вам. Я задал вам вопрос.Я занимаюсь рыбками 15 лет.Начал заниматься еще при СССР где не было разных примочек для аквариума. И поначалу было много ошибок.Но я набирался опыта, так что поверьте есть что рассказать и вам и другим.Сейчас все поначитывались книжек и по ним советуют.Вот скажите из чего вы так именно советуете,у вас была такая ситуация.Я вам еще раз говорю,вы модератор серьезный человек,и вы отписываете мне сообщения чтоб не молчать.А tanyshka напуганая бегает по квартире и эксперементирует над своим аквариумом.tanyshka не переживайте и обязательно напишите помогли ли советы.

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Я согласен с Serge,так как у меня была такая ситуация!Если бы я поменял воду как говорит Serge для tanyshka,то смертей рыбок можно было бы избежать!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: