+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Аэрация

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Аэрация

Atlet73,
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

да поставьте тот же фан мини с аэрацией , и шума не будет и кислорода от него вполне достаточно. У меня в 70 литрах стоит акваэлевский фильтрик, что в комплекте шел с 20-литровым кубом, так от него аэрация - весь аквариум в мелкой воздушной пыли
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
    irek на пути к лучшему

Может кому понадобится: я компрессору к ножкам мягкие пружинки приделал - шума минимум )

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

irek, у меня стоит на губке, тоже неслышно

5. Сказал Спасибо:

irek (29.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Ичор на пути к лучшему

у меня Tetraвский на резиновых ножках тоже не особо шумит.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Atlet73 на пути к лучшему

по кругу обклеил пенофолом и шума минимум

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

у меня Серовский компрессор. Работает круглосуточно. Очень довольна! Стоит в тумбочке на тряпочке.

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Vigresh на пути к лучшему

Могу порекомендовать вам неплохой магазин, где вы сможете без труда купить себе неплохой компрессор для аквариума. Все товары там имеют отличное качество, но при этом остаются вполне доступными по цене, так-что можете смело обращаться к ним за покупками.

Инфо
    Хобот на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Atlet73, сделать короб , внутри обклеить паралоном и поместить в него компрессор
    Я таким макаром чуть второй компрессор не угробил. Первый из-за этого короба загнулся, перегрелся напрочь. Он должен охлаждаться воздухом,а короб этому препятствует.
    Аква с крабами это что то...

Инфо

Хобот, так делают, у меня просто на губке стоит, итак не слышно, возможно короб с дырочками или с вентиком, а вобще сверху короб не закрывать то не перегреется

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: