+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: нужна помощь!

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

По умолчанию Re: нужна помощь!

Светик,быть может у рыбок плавниковая гниль,но без фото трудно сказать с уверенностью.

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    ФРАНЦУЗ на пути к лучшему

Marinella, у меня вчера анцитрус сдох, не могу понять отчего. всплыл кверху, от переедания может быть? уже вырос хороший такой, не стого ни с сего
    Пошла Маша в лес по грибы да по ягоды и вернулась ни с чем, потому что нужно ставить конкретные цели

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

ZOLTAR, Серег, не знаю, как на живых, но трупики глодают только в путь, так что травоядные они только приемущественно

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Андрей Ч., ну трупы одно,они лежат,а вот живых ни разу не видал и ни слыхал что бы колечили
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

ФРАНЦУЗ, .....то что рывками двигаются, это плохо.....болезнь скорей всего....цисцы на них находятся....вот и пытаются сбросить...посмотрите через лупу.....может манка начинается......а сомик мог из-за внутренних повреждений.....отравление например...(амиаком)....какой объём....как подмены у вас....оборудование?
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо

Marinella, объём 150л., подмену каждую неделю делаю ведра 3-4, не знаю два других анцика нормальные я им марковку даю и крабикам тоже хорошо лопают, и фильтр регулярно промываю без мыла, что может быть?
    Пошла Маша в лес по грибы да по ягоды и вернулась ни с чем, потому что нужно ставить конкретные цели

Инфо
    Поблагодарили 253 раз(а) в 173 сообщениях
    Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек Marinella как роза среди колючек

ФРАНЦУЗ, ...ведра какие? по 5 л или по 18?......вода отстоянная или из под крана сразу? ....понятие "мыла....посудомой" не должно быть.....только сода и соль
    фильтр какой....внутр или наружный? Растения есть?
    Через лупу разглядывали рыб?
    .....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!

Инфо

Marinella, обычные вёдра 10 - 12 литров, внутренний фильтр 600 л/ч, вода из под крана, отстаивается минимум сутки, соль тоже добавляю по чуть чуть, растений вообще мало пару кустов посадил всего и то рыбы съедают, не дают вырасти, и зелёнку кидали чё только не кидали всё равно едят особенно сомы, одуванчики даём, морковку, из корма сердце варёное сухой корм так по мелочи стараемся разнообразить, вода прозрачная в акве, не мутнеет

Добавлено через 2 минуты
    Вот лупы к сожалению нет

Инфо
    Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях
    Hell16 - весьма и весьма положительная личность Hell16 - весьма и весьма положительная личность

Сомы соль не переносят,а чтобы растения не портили нужно давать таблетки для сомов.тогда у растючки есть шанс.
    Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.

Инфо

Hell16, сколько таблеток нужно давать у меня два анцика осталось?, пока они их найдут, там любителей на эти таблетки целый аквариум.

Добавлено через 1 минуту
    а ссолью как теперь быть добавлять или не добавлять?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: