tumma (14.06.2011)
tumma, Все хорошо, коряжка мне тоже понравилась, можно немного сдвинуть камни для такой как бы полной экспозиции, ну это конечно не обязательно, это только мое мнение, а вкусы как мы знаем у всех разные
Аквадомик стал для меня родным
tumma (14.06.2011)
Ика,согласна до гармонии еще очень далеко.Камни бултыхала абы как .Вот надеюсь в следующем месяце в Калугу поехать ,есть там один хороший магазинчик,прикуплю длинностебельки и попробую навести порядок.
tumma, Я иногда начинаю часто менять что можно конечно передвинуть, то та то эдак, все равно что то не нравится, мыц все тут в поисках совершенства, конечно каждого для себя, так что думаю ты еще не раз изменишь дизайн своего аквариума, главное не забывай нам показывать
Аквадомик стал для меня родным
Ика,не забуду конечно, самой интересно...
Ика (14.06.2011)
как сказал дедушка Амано на прошедшем мастер-классе- "Не надо думать, создавая композицию, надо просто кидать камни в аквариум и тогда они лягут естественно. Что б смотрелось, как в природе"
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
tumma (15.06.2011)
in aqua pura,но у дедушки Амано масштабы аквариумов не такие, как у меня; в моем куда не кинь ,все в одну точку летят.А вообще слова мудрые.
Я бы не сказала что у Амано банки все большие, просто человек знает своё дело и умеет создать перспективу.
А вообще мне как-то больше нравятся "дикие" аквариумы, без какой-либо системы по типу "золотого сечения" и прочих умных заключений. Так смотрится естественнее что ль... У меня тоже трава, где она есть, сидит куда рука воткнула) без заморочек)
но на вкус и цвет как говорится фломастеров не наберёшь...
Последний раз редактировалось ZOLTAR; 16.06.2011 в 00:27. Причина: флуд
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
В восторге от шедевров Амано , принцип золотого сечения это тоже не про меня,но все же в каждом деле человек стремится к усовершенствованию и по разным причинам.А так ,как я не в коим случае не считаю себя профи в аквариумистики,то и оформляю как правило по своему вкусу,что бы вроде как уютно самой чувствовалось.
Последний раз редактировалось ZOLTAR; 16.06.2011 в 00:26. Причина: флуд
in aqua pura,
tumma, вы не перепутали тему с разговорней???
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)