+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Как понизить температуру аквариума?

Комбинированный просмотр

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Как понизить температуру аквариума?

Ребята... извините за бестолковый вопрос
    Кулер - это просто вентилятор???? Как же вода остывает, если он гоняет тот же воздух, который акву окружает? или она за счёт испарения остывает?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Ребята... извините за бестолковый вопрос
    Кулер - это просто вентилятор???? Как же вода остывает, если он гоняет тот же воздух, который акву окружает? или она за счёт испарения остывает?
    просто наводит рябь на воде, происходит испарение и все
    я кстати, только вчера сделал охлаждение из 5 кулеров 60х60 с регулятором оборотов
    неплохой "самолет" получился, лето оценку поставит
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

3. Сказал Спасибо:

Тако (27.04.2011)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ну в принципе так и догадывалась.... спасибо
    А мне вчера дочка (9 лет ей) такой совет дала:"Мам, чё ты паришься? Положи лёд в термос, опусти туда трубку от воздухозаборника и остужай сколько хочешь!"
    Ну у меня конечно видимо я всех уже достала со своими рыбами

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Положи лёд в термос, опусти туда трубку от воздухозаборника и остужай сколько хочешь!"
    Хорошо бы трубочку с морозилочки, а то с термосом эксперименты..... колба может лопнуть когда лед кидать будешь да и на долго ли льда хватит?

Инфо
    Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
    Milordalex на пути к лучшему

Всё зависит от вида вентиляторов..есть специальные кулеры без шарнирные а магнитные..там шума нет вообще..правда они дороже чутка чем обычные (у меня как раз магнитка) а вот если вы будете кулеры включать на время горения света то - у вас пол аквы испариться))) да и рыбы замёрзнут...у меня кулеры снимают один градус в часпри условии что горит свет..поэтому и включаю два раза по три часа чтобы перепады температуры были незначительными.....а то рыбасы одуреют...Вот Вы бы как ся чувствовали еслиб выйдя утром в знойное лето Вас бы уже к обеду застала осень...к вечеру лютая зима а на утро было опять знойное лето?!
    AQAmix.ru

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Специально для девушек, самый легкий вариант, конечно для кулибиных не предлагаю

Все просто, дует хорошо, тот градус который у меня лишний думаю понизит и почти бесшумный
    Аквадомик стал для меня родным

8. Сказали "Спасибо" (3 человек):

ZOLTAR (01.05.2011), Капелька (02.05.2011), Тако (01.05.2011)

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 37 сообщениях
    Hauptmanns скоро придёт к известности

Ика, Ирин прикольная штука! Наконец показала! очень интересно посмотреть было что же там продают!

+1
    Ответ как выстрел!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ребят, вам конечно не составит труда сделать подобное, а меня вполне устраивает и покупное, к моему сожалению купить проще чем сделать самой или мужа упрашивать

Добавлено через 1 минуту
    Эту штуку можно поворачивать, можно делать и стоя и параллельно водной поверхности
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, спасибо! Хоть буду знать как ЭТО выглядит. Ну у нас в магазинах такого ни разу не видела. Посмотрю как лето переживут мои рыбсики, а в отпуск поедем-можно и поискать

Инфо
    Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
    Володя на пути к лучшему

Как в прошлое лето ни кулеры, ни лёд не спасли ничего. Лёд кидал кг по 2 температура падала градуса на 2, через часа два всё по новой. Тогда аквариум был у меня на 126л. Растения все погибли кроме анубиаса, много рыб тогда погибло, температура два месяца в аквариуме была 38гр.
    Если такое же лето будет в этом году, то не знаю чего делать 240л. ещё сложнее остудить. Есть два способа, но один дороже другого, или кондиционер, что хорошо и для аквариума и для людей или что ещё дороже аквариумный холодильник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: