+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Новичков принемаете?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Новичков принемаете?

стаська, когда я своих лабидохромиков посадила в новый аквас, так они у меня наверно месяц ныкались...

Добавлено через 39 секунд
    Лабидохромис йелоу тоже цихлида.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    стаська на пути к лучшему

спасибки!

Добавлено через 4 минуты
    Сума сойти ,света нет в аквариуме ,они плавают и даже пристают к остальным!Это нармально?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от стаська Посмотреть сообщение
    Это нармально?
    Ну а почему нет? Это они осваиваются потихонечку. Мои так вообще плавали по аквариуму только если в комнате нет никакого движения. А как увидят что кто-то двигается в другом конце комнаты- всё, аквас пуст! И так очень долго продолжалось. Я уж было подумала что они всегда так будут. Ан нет! Теперь подплывают к переднему стеклу и с любопытством разглядывают того, кто сидит возле акваса.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура,а вы не посмотрите что это за рыбка,а то я незнаю.?она тоже ныкается.

Добавлено через 3 минуты
    мои так же себя ведут!значит надежда есть

Инфо

Добавлено через 54 секунды
    Вот она!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

это мастацембелус http://aquarion2.ru/?p=51

7. Сказал Спасибо:

стаська (28.02.2011)

Инфо

Спасибо,а то я незнала с какой стороны к рыбке подойти!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

стаська,у меня был почти такой же только макрогнатус глазчатый

Инфо

а их много видов?мужу уж очень понравились такие рыбки.А может вы подскажете,у меня на двух попугайчиках точки чёрные появились,и васельки чешутся?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: