MISS,смотри не перекармливай только. Когда рыбкам плохо их особо вообще не стоит кормить. Так, чуток совсем.А подмену делала сегодня?
DERJA, дада, помню про перекорм. я самую малость даю, чтоб хоть чем то себя утешить, пока малыш кушает- он активен. вот никогда не думала, что так буду переживать за рыбку) старею наверно))
подмену делала. обязательно.
теперь думаю, как быть завтра? ведь по плану, я должна еще накапать от манки сера костапур....не навредит ли?
Моя улыбка всегда к вашему распоряжению
покормила утром....ел активно, как всегда! и сразу после этого лег((
сделала подмену. накапала костапур.... и опять малыш хватал воздух с поверхности. так же лежит..
я вот думаю, может мне его на полдня в банку отдельную поместить с чистой водой? или лучше не трогать?
DERJA, чтобы я без вас делала!!??)))
купила тесты . трясущимися руками иду делать срочно!!
Добавлено через 35 минут
всё печальнопохоже, малыш травится http://forum.aquadomik.ru/showthread...1587#post81587
DERJA, как вы считаете, причина недомогания телескопа именно в этом? спасти успею?
Добавлено через 17 секунд
я уж извиняюсь за назойливость))
вообщем, новости без изменений. малыш кушает, но лежит так же на дне.
сейчас ездила в зоомагазин. предложила им вернуть здорового телескопика и золотуху. Продавец иъявила желание взять рыбок себе домой, мол у нее 3 аквы дома.
Как вы считаете, отдать этих, пока с ними все в порядке? думаю, она не живодерка, обманывать не стала бы...
п.с. я им объяснила про объем аквы на золотух. так они мне в 2 голоса говорят, что рыбки маленькие, поэтому 5л на особь -это нормально....
это и пугает))
MISS, полюбопытствуй, какой у нее обьем и кто там живет. Если ситуация такая же как и у тебя (15 литров), то нет смысла отдавать, все равно помрет. ИМХО. Если отдавать, то знать, что рыбка не пропадет. Размести на форуме местном объявление. Кто-нидь, да заберет!![]()