Привет! Ребята киньте ссылочку по СО2 из пузырька от таблеток что-то не могу найти, растючка загинается и расти никак не хочет. Хочу попробовать.
Привет! Ребята киньте ссылочку по СО2 из пузырька от таблеток что-то не могу найти, растючка загинается и расти никак не хочет. Хочу попробовать.
skally, вот http://vitawater.ru/aqua/hydro/co2gen.shtml
но яб советовал брагу , всетаки по стабильнее
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
skally (14.02.2011)
ВСЕМ привет![]()
skally,а правда, лимонка - она пару дней "посвистит" и сова заряжай, а вот брага надежнее!
Ой, кстати о браге, я тут в разговорне писала про месяц-полтора, так вот, я посчитала точно и теперь признаюсь - преувеличила малость.Если быть точной, то где-то 3-4 недели. Потом добавляю 1 л сахара и она еще несколько дней пузырит. Ну, а потом уже заново варю. Воть
ZOLTAR, да, я тоже думаю, что у тебя тайландец! Красив - не спорю! У нас такого не продают - редкость![]()
Интересно, а кроме тайланд. и инд.-го еще есть какие-нибудь аквариумные...
DERJA, Да, болбитис-то как же.
Добавлено через 1 минуту
http://www.mossmania.ru/index2.html
и вот еще
DERJA (14.02.2011)
не на сегодня дел ни каких тело больше с мертвой точки не сдвинется ну если только воду не дадут)))))
Я.сейчас.всю.акву.выдрала.что.то.мне.не.нравятся.з аросли.и.рыбам.уже.плавать.негде
одну.сторону.удалила.полностью.завтра.сфотаю.втору ю.пожалела.
там.людвигия.очень.уж.она.мне.нравится.пусть.еще.п орастет.для.другого.акваса
Да.наш.директор.разрешил.поставить.на.работе.аквар иум.сказал.только.кошек
с.собаками.не.заводите.все.же.пищевое.предприятие. так.что.скоро.мои.курицы
переедут.на.работу.жду.когда.потеплее.будет.что.бы .в.мороз.не.тащить
переплевалась.писать.через.точку.завтра.клаву.купл ю![]()
Аквадомик стал для меня родным
покупай не мучайся)))))))
Добавлено через 1 минуту
DERJA, у меня ща никакого желание нет ругаться .....а с водой все банально перегорел предохранитель на насосе ща поменяют и дадут))))))
и заметьте не вредная))))))))))))))))