+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Николай 173

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Николай 173

вживую галактик не видел, не скажу. а вот неонам точно места мало будет. на мой взгляд им место в литрах 150 и стаей большой.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

sergeiinz,эт точно, когда их с десяток - их не видно, сидят по кустам, а вот стая штук в 40-50 литрах в двухсот- это красочно!

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    sergeiinz,эт точно, когда их с десяток - их не видно, сидят по кустам, а вот стая штук в 40-50 литрах в двухсот- это красочно!
    а я вот не согласно, у меня пять в десятке плавают и очень красиво, аквасик маленький рыбки маленькие и симпатичные, очень весёлые. Больше в такой объём никого не посадишь, а так живехонько получается.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: