+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: kim19899 (35л)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: kim19899 (35л)

дотянут, если подмены каждый день или через день, у меня в 20 литрах сидит толпа, ждут новую банку

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    дотянут, если подмены каждый день или через день, у меня в 20 литрах сидит толпа, ждут новую банку
    Согласна, тем более рыбсы уже первые недели пережили , думаю если не перекармливать и делать подмены ,то дождуться и новой банки
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

У меня когда-то была экстренная пересадка рыб в 20ти литровый аквариум из 100 литровки, так гурами быстро телескопам глаза повыбивали. Такое впечатление было, что они только и ждали стесненных условий, чтобы исключить погоню. Так что Вы поосторожней. Побыстрее пересаживайте их в более просторную акву

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По мне так телескоп там лишний, он и по содержанию к остальной рыбе не подходит, да и обидеть могут когда подрастут все, но дело ваше, думаю потом определитесь каким рыбкам вы отдаете предпочтение, главное сейчас дотянуть их до нового аквариума и сделать правильный запуск, делайте запуск на донорской воде, но не выливайте просто весь маленький аквариум в большой, маленькими порциями при подменах, воичку добавляем в большой
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: