+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Рыбы погибли в первый день покупки.

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Рыбы погибли в первый день покупки.

Цитата Сообщение от skally Посмотреть сообщение
    И жителей не многовато на 50 литров, если не права поправьте меня.
    Ну теперь когда у Саши16 осталось только три макра и пять сомиков, то ИМХО количество населения удалилось от критической точки; теперь только докупать ещё кого-то крайне нежелательно!
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Саша16 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от skally Посмотреть сообщение
    Как-то всё совсем ужасно, я признаться свой самый первый аквариум запускала совсем не по правилам, но такого страшного мора никогда не было и причём в первый день. Ничего страшного даже если так получилось не расстраивайся. Как говорится выясняем причины и начинаем всё заново. Это всё равно опыт, да горький, но опыт. А искусственные растения не могли какую-нибудь гадость выделять? И жителей не многовато на 50 литров, если не права поправьте меня.
    Спасибо, насчёт перенаселения. Читал одну статью и там говорилось что на рыбу ростом 5-6 см(без учёта хвостового плавника) требуется 2-2.5 литра воды

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
    Ну теперь когда у Саши16 осталось только три макра и пять сомиков, то ИМХО количество населения удалилось от критической точки; теперь только докупать ещё кого-то крайне нежелательно!
    Почему?

Добавлено через 4 минуты
    Сами по себе макроподы ещё подростки их рост 4 см.
    Три сомика так вообще 1-1.5 см
    А два других сома..один достигает в росте 4 см, второй сом 5 см.
    Пока макроподы друг друга гоняют во время кормешки сомы наедаются до отвала.

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Саша16
    Почему?

Добавлено через 4 минуты
    Сами по себе макроподы ещё подростки их рост 4 см.
    Три сомика так вообще 1-1.5 см
    А два других сома..один достигает в росте 4 см, второй сом 5 см.
    Ну допустим... А кто вообще ещё планируется?
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Саша16 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
    Ну допустим... А кто вообще ещё планируется?
    Планируем гурами или лялиусов
    Пока не знаем

Инфо
    Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
    skally скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Саша16 Посмотреть сообщение
    Планируем гурами или лялиусов
    Пока не знаем
    А гурами незя, кто-то писал, что даже из 70 литров пересадили, т.к. вымахали и стали долбиться об стенки аквариума. Я тоже купила по глупости теперь не знаю куда пристроить. Нужен ли тебе такой геморрой.

Инфо
    Саша16 на пути к лучшему

Ну рост зависит от вида гурами

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Саша16, а не боишься к макроподам кого-то подсаживать? Они рыбсы довольно агрессивные...

Инфо
    Саша16 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Саша16, а не боишься к макроподам кого-то подсаживать? Они рыбсы довольно агрессивные...
    Да вот сейчас тему собираюсь создать по этой теме.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Саша16, барбусы погибли от стресса от резкой перемены воды и температуры, вы уже догадались, и надеюсь не повторите своих ошибок, в принципе барбусов можно наверно еще в ваш аквариум, просто надо пересаживать правильно с медленным приучением к вашей воде и тем-ру сначало надо выровнить с вашей ( просто опустите пакет с рыбой в акву и пусть там нагревается), так что если повторите попытку думаю все будет хорошо, двух гурами можно в ваш объем,но лялиусов не советую, они капризные и пугливые (бывают экземпляры агрессивные, но таких не встречала)
    Аквадомик стал для меня родным

10. Сказал Спасибо:

Саша16 (12.01.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я думаю, что много рыбы запустили сразу, если бы аква была литров 200, еще другое дело, а тут и объем небольшой и рыбы много

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: