Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Фильтр выключается? Вы его слишком часто чистите. Растений катастрофически мало. Золотухи медленно умирают. Нормальный срок их жизни весьма и весьма велик. В достаточном объёме они живут лет пять как минимум. В таком объёме проживут отсилы 1.5-2 года. Это прудовые рыбки. Они любят огромные объёмы и низкие температуры.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Согласна с Шурой. Добавлю, что по температуре в аквариуме полное несоответствие: золотым нужна холодная вода, а моллинезиям как раз горячая. В аквариумных рамках, конечно.
Юля, я тут читала, что молинезии полюбляют слегка подсоленную воду. Попробуйте приобрести морскую соль, растворить в кружке с аквариумной водой пол чайной ложечки и залить в вашу посудину. Если рыбка не может прокакаться от переедания - это поможет. И, что немаловажно - не навредит. Да, и золотушкам это на пользу. Я своим задаю соли всякий раз, как замечаю, что они кривовато плавают. На следующий день - всё путём. Жертв не было.
Успехов, Сэгра.
От ожирения уже ничто не поможет. И от перенаселёнки соль тоже не очень... Но попытка- не пытка.
Ну вот, а мне вот интересно, чем дело кончилось??? Разродилась рыбка или нет? Живая хоть??? Жду ответа...
Соль может навредить растениям.
У рыбки,похоже бактериалка...У живородок перед родами брюшко становится толстым не в начале живота,а перед анальным отверстием.
Соль,даже поваренная ,полезна молли.
Можно было попытаться покупать рыбку в бицилине- 5.
Карантинировать новую рыбу 1 неделю мало.Клиника заболеваний зачастую проявляется через пару недель,а то и через месяц..