+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Гаичка (мой скалярник)140 литров.

Комбинированный просмотр

Люблю скалярок! Аватар для джо
    Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
    джо скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Гаичка (мой скалярник)140 литров.

Гаичка, красивые стекляные сомики
    не большой лентяй

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

джо,поверь. скалярии не такие как у тебя!!! тут у них размер по-любому больше!!! раза в 2 наверно. твои такими не вырастут!!!
    гаичка,птерик в пузырках зачётный!!!

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Гаичка, все здорово, скалярки потрясны и сомик стеклянный тоже. Вот только я читал что их (стеклянных сомов) непременно надо по нескольку штук держать, в одиночестве они хилеют
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях
    Гаичка скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
    Гаичка, все здорово, скалярки потрясны и сомик стеклянный тоже. Вот только я читал что их (стеклянных сомов) непременно надо по нескольку штук держать, в одиночестве они хилеют
    Нигде не могу найти, говорят что уже почти нигде не продают!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    А фон есть,что-то не видно? Может посадить на задний план длинностебельку какую, она вырастет и будет еще краше твоя аква. А вообще красиво! Молодец!
    Спасибо, да фон есть там типа камни водоросли, прям от компа вижу, почти вплотную стоит аква ко мне.
    Древняя китайская пословица гласит:
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо
    Поблагодарили 61 раз(а) в 40 сообщениях
    felaris скоро придёт к известности

Гаичка Очень симпатично.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    Это какуето ерунду сказали!
    Во-во, по-моему, тож, это еруда, причем здесь недолив и фильтр? Фильтр у него в крышку встроен и расчитан на объем аквы.

А фон есть,что-то не видно? Может посадить на задний план длинностебельку какую, она вырастет и будет еще краше твоя аква.
    А вообще красиво! Молодец!

Инфо

Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
    http://vkontakte.ru/club22730485 Я создала свою группу по аквариумах, приглашаю!
    "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Инфо

Беспокоит вот такая вот фигля.
    Купили две -три недели назад к нашему вдовцу скалярке -еще трех скалярий. Мраморную, белую и вуалевую.
    Так вот на следующий день, а точнее вечер я обнаружила ни них ту же гадость от которой погибла девочка скалярка. Дала срочно лекарство. Через три дня (как было сказано в инструкции) сделала подмену, да и пятна вроде сошли.
    Но теперь стали еще сильнее!!! Появилось пятно и на третьей малышке (дот этого пятна были на двух). Очень боюсь за рыбок не знаю чем лечить. Хуже всех чувствует себя вуалевая. Плавает у верха и большое средней пушистости пятно на лбе (на погибшей эти пятна превратились в последний день в язвы). Сначала были у него на хвосте. Теперь на лбу и плавниках

У других пока маленькие, чувствуют нормально (погибшая чувствовала тоже себя нормально, ухудшения пошли за три дня до смерти).
    Вот как выглядела она за неделю до смерти

Подозреваю, что мальчик-вдовец получил иммунитет во время болезни "жены" .

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Гаичка,если лечить больше не чем, то лечи тем лекарством, которым и лечила, просто сделай не три дня, а 4 или 5. Но обязательно лечи, а то помрут!!! Может тебе ктото другой по лекарствам что-нибудь посоветует...посмотрим.
    И про подмены не забывай
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

DERJA,спасибо ! )))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: