+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 121

Тема: миха81 (80л.)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: миха81 (80л.)

миха81, Ну что я могу сказать! Фотки даже очень ни чего! аква красивая,добавишь растючки и вообще зашибись будет! Уголь можешь выкинуть,его как правило используют что бы вивести лекарство из воды и т.п. но у него есть лемит,причем очень маленький,советую убрать и положить керамику,что даст куда более полезный эфект! Со светом-у тебя 18ватт лампа (синюю не считаю она для растючки не о чем) получается 0.2 ватт литр,добей до 0.5-0.6 ватт литр и будет нормально!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    миха81 на пути к лучшему

полосатые угри(маленькие) суматранцы под вопросом ещё - их то я и не тороплюсь покупать, но мне жалко своего - он один сейчас(хоть и задира). Можно конечно его отдать кому нибудь - у кого есть их стайка.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

акантофтальмус Кюли?

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    миха81, Ну что я могу сказать! Фотки даже очень ни чего! аква красивая,добавишь растючки и вообще зашибись будет! Уголь можешь выкинуть,его как правило используют что бы вивести лекарство из воды и т.п. но у него есть лемит,причем очень маленький,советую убрать и положить керамику,что даст куда более полезный эфект! Со светом-у тебя 18ватт лампа (синюю не считаю она для растючки не о чем) получается 0.2 ватт литр,добей до 0.5-0.6 ватт литр и будет нормально!
    боюсь, что 3ую лампу добавить проблематично будет - места мало, придётся заменять устройство пуска ламп, покупать ещё одну лампу да и вообще переделывать опять крышку Но 2ая лампа - она не очень то и синяя - называется AQUA-GLO - написано на ней, что для рыб и растений, а первая -SUN-GLO - написано, что идеальна для рыб. Уголь - уже вытащил

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    акантофтальмус Кюли?
    ага - они в простонародии - гаишники

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

миха81,с углем молодец. но на сколько я знаю, растения потребляют солнечный свет который более желтоватый чаволи(не знаю как выразиться) а на свет с оттенками синего им пофиг. он не усваивается

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от ulydi Посмотреть сообщение
    миха81,с углем молодец. но на сколько я знаю, растения потребляют солнечный свет который более желтоватый чаволи(не знаю как выразиться) а на свет с оттенками синего им пофиг. он не усваивается
    растений я много не хочу - найду самых неприхотливых - и посажу. Просто не нравятся мне аквариумы, которые выглядят как клумбы. Мне важнее рыбы и декор

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от миха81 Посмотреть сообщение
    Мне важнее рыбы и декор
    Дык сделай цихлидник- вообще супер-пупер будет! А гурамам нужен растительный аквас. По свету: растения предпочитают красную часть спектра, в гораздо меньшей степени синюю.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

до цихлидника я ещё не дорос а цвет ламп - то есть для растений лучше брать с красноватым оттенком что ли?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

то есть для растений лучше брать с красноватым оттенком что ли?
    Если спец. аквариумные лампы, то да. Например, Флора-гло от Хаген.
    до цихлидника я ещё не дорос
    Зато его можно сделать совсем без растючки. Или с минимумом.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    миха81 на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Если спец. аквариумные лампы, то да. Например, Флора-гло от Хаген.
    Зато его можно сделать совсем без растючки. Или с минимумом.
    а для чего же тогда "aqua-glo" - которую я купил по рекомендации продавца ??????

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: