+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Посылка

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

По умолчанию Re: Посылка

Ика, Везёт! Вообще хорошо, тем кто в городах живёт, им проще.

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

vikulya, ну на счет городов, то не всегда лучше! У нас в Пензе например все жаркое лето вода чем попало воняла. Ее не то чтобы рыбам отстоянную с неделю наливать, ей даже руки мыть не хочется( Аквариумные магазины у нас хилые, а на рынке растений вообще почти нет!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

MerMaid, а у нас с этим норм!!!!!! что угодно купить можно были бы деньги!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

ZOLTAR, везет! Зато у нас скат продается, 12000! Наверное его судьба и дальше жить в магазине
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

MerMaid, В Москве и Питере чего только не продается ,но не всегда полезно это покупать, и скаты тоже диаметром 10-12см по 800р видела на рынке, но ему аква нужна от 400л
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

Здесь на форуме прочитала или посоветовали живую воду)) Терь я только там и заказываю)) Супер магазин.. все всегда в срок и норм качества)) рыбок правда не заказывала.. но растения довозили в целости и сохранности)

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ЛюбимаЯ ПомидоркА, я тоже давно пользуюсь услугами в ЖВ мне нравиться и рыбки там здоровые они их обязательно карантинят

Инфо
    Поблагодарили 73 раз(а) в 29 сообщениях
    ЛюбимаЯ ПомидоркА скоро придёт к известности

Ика, буду иметь ввиду)) Но заказываю с доставкой всегда ибо ехать с Гражданки до них долековато)) А рыбсиков в лицо хочется видеть перед приобретением)

...Здесь никогда не подгадаешь и вряд ли что-нибудь поймешь....

Инфо

ЛюбимаЯ ПомидоркА,
    Цитата Сообщение от ЛюбимаЯ ПомидоркА Посмотреть сообщение
    А рыбсиков в лицо хочется видеть перед приобретением)
    Это то да, но я брала там золотых гурами, петухов и крабов , все было в лучшем виде, рыбки молоденькие, можно выбрать по размеру, я брала подростков, получилось дешевле чем на рынке, и рыбы хорошие

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    jel на пути к лучшему

Цитата Сообщение от jel Посмотреть сообщение
    Я на е-бэе заказала по случаю пару мхов. Самой интересно, как они дойдут Отпишусь, но ждать наверно еще около месяца придется - недавно отправили.
    Один мох - Peackok, павлиний если по-русски, уже пришел. Когда открыла конверт, впала в ступор - показалось, что все в плесени, причем в хорошей такой! Взгрустнула, но решила все-таки попробовать что-нибудь с ним сделать - отмыть, перебрать... Каково же было мое удивление (и радость), когда оказалось, что "плесень" - это газета размокшая тайваньская, которую вложили видимо для пущей сохранности в зип-пакетик!

Вот думаю сейчас, что с ним сделать лучше, куда пристроить
    Ко мне - на ты

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: