Ика, Везёт! Вообще хорошо, тем кто в городах живёт, им проще.
Ика, Везёт! Вообще хорошо, тем кто в городах живёт, им проще.
vikulya, ну на счет городов, то не всегда лучше! У нас в Пензе например все жаркое лето вода чем попало воняла. Ее не то чтобы рыбам отстоянную с неделю наливать, ей даже руки мыть не хочется( Аквариумные магазины у нас хилые, а на рынке растений вообще почти нет!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, а у нас с этим норм!!!!!! что угодно купить можно были бы деньги!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, везет! Зато у нас скат продается, 12000! Наверное его судьба и дальше жить в магазине![]()
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, В Москве и Питере чего только не продается ,но не всегда полезно это покупать, и скаты тоже диаметром 10-12см по 800р видела на рынке, но ему аква нужна от 400л
Аквадомик стал для меня родным
ЛюбимаЯ ПомидоркА, я тоже давно пользуюсь услугами в ЖВ мне нравиться и рыбки там здоровые они их обязательно карантинят
Аквадомик стал для меня родным
Один мох - Peackok, павлиний если по-русски, уже пришел. Когда открыла конверт, впала в ступор - показалось, что все в плесени, причем в хорошей такой! Взгрустнула, но решила все-таки попробовать что-нибудь с ним сделать - отмыть, перебрать... Каково же было мое удивление (и радость), когда оказалось, что "плесень" - это газета размокшая тайваньская, которую вложили видимо для пущей сохранности в зип-пакетик!
Вот думаю сейчас, что с ним сделать лучше, куда пристроить![]()
Ко мне - на ты