+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: vladimir5

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

По умолчанию Re: vladimir5

Настена, дело даже не только в стрессе! Цветной грунт может много чего плохого в воду выделять.
    Владимир5, вы грунт уксусом проверяли?
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

MerMaid,
    А цветной грунт и не надо проверять уксусом.
    Краска при таких манипуляциях слезет однозначно!

Инфо
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Владимир5 на пути к лучшему

День добрый, выделений нет и не будет. Это не крашенные камни. Грунт толи из пластмассы , толи оргстекло такое . вобщем что-то вроде этого.

Добавлено через 4 минуты
    ulydi, Dok, вы правы - на следующий день после этого фото - губка уже новая. Эта губка свое отработала. А вот про крышку - у меня свое мнение. Так захват воды по большему объему губки распределяется, и губка работает полностью.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Владимир5, про площадь захвата губки вы конечно правы но не красиво же!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

ZOLTAR, ну, у многих стоят эрлифы, они вовсе открыты, и размерами зачастую больше, чем у Владимира, и ничего. На мой взгляд, аквариум вполне заслуженно радует хозяину глаз... Ведь это самое важное, что бы рыбкам хорошо жилось, и что бы аквариум приносил эстетическое удовольствие самому хозяину.
    Владимир, не слушайте никого, Вы молодец.

6. Сказал Спасибо:

Владимир5 (05.08.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Светл@на,
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Владимир5, скалярия красотуля, да и растюхи яркие, грунт конечно на любителя но ваш аквариум не портит, есть в этом изюминка
    Аквадомик стал для меня родным

9. Сказал Спасибо:

Владимир5 (05.08.2010)

Инфо

Светл@на, Ика, спасибо большое, наши мнения схожи.
    ZOLTAR, и тебе спасибо - любые мнения хороши. меня не смущает. А на выставку мне не к чему, я для себя. Мне удобно наблюдать состояние губки.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Владимир5, у меня бывает что все нравиться потом раз и заныло , хочу все переделать, что то меняю , думаю у всех так , пока нравиться любуешся потом все поменял и опять любуешся ,пока снова не припрет, поэтому каждый аквариум имеет свою картинку, а нравится или нет решает хозяин
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Друзья подскажите :
    Мне нравятся рыбки Labidochromis Caeruleus могу ли я приобрести их в свою акву (шт. -3) ? Или их содержат только в морских ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: