значит я покупаю грунт и потихоньку засыпаю его в аквариум... спасибо!![]()
значит я покупаю грунт и потихоньку засыпаю его в аквариум... спасибо!![]()
Mirra, удачи![]()
Mirra, я лично не пнимаю смысл трех подходов ? , засыпай кружкой сразу , тока не забудь промыть и прокипятить и еще на всякий случай проверь уксусом , как писалось раньше
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Mirra, неоны говоришь сидели в углу , когда были остальные рыбы, а все у тебя были в 14л, может если в большом аквариуме то и все хорошо уживутся, 5 неонов конечно не много , но даже для них мне кажется маловато, да и смотрятся они красиво-стайкой щтук 20
Аквадомик стал для меня родным
Сегодня засыпала все таки грунт! Но...пришлось неонов отсадить, воду слить в тазик, сполоснуть авариум водой и только потом засыпала грунт и залила вновь той же водой из тазика! дело в том, что у меня жили вместе с неонами 2 ампулярии. А вы, я думаю, знаете сколько много от них бывает экскрементов. Вчера отдала я их подруге. Но как чистить дно в таком маленьком аквариуме? Сифонила, но грязи уходит мало, а вода моментально сливается в ведро. Только все взбаламутила.
Только вот вода в аквариуме приобрела какой-то мутный, желтовато-сероватый оттенок.
Ох, надеюсь с неонами будет все в порядке?!
Mirra, нужно приспособить самодельный маленький сифончик
вот к примеру такой http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=1737
и сифнить будет и воды мало уходить
вода профильтруется станет прозрачной
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Кстати, немного желтоватый оттенок воды- это нормально, но она должна быть прозрачной и иметь приятный запах здорового водоёма.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!