+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Вопрос о грунте или можно ли так поступить?

Инфо
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Mirra на пути к лучшему

По умолчанию Re: Вопрос о грунте или можно ли так поступить?

значит я покупаю грунт и потихоньку засыпаю его в аквариум... спасибо!

Инфо
    Поблагодарили 36 раз(а) в 35 сообщениях
    Wulfor на пути к лучшему

Mirra, удачи

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Mirra, я лично не пнимаю смысл трех подходов ? , засыпай кружкой сразу , тока не забудь промыть и прокипятить и еще на всякий случай проверь уксусом , как писалось раньше
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Mirra, неоны говоришь сидели в углу , когда были остальные рыбы, а все у тебя были в 14л, может если в большом аквариуме то и все хорошо уживутся, 5 неонов конечно не много , но даже для них мне кажется маловато, да и смотрятся они красиво-стайкой щтук 20
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Mirra на пути к лучшему

Сегодня засыпала все таки грунт! Но...пришлось неонов отсадить, воду слить в тазик, сполоснуть авариум водой и только потом засыпала грунт и залила вновь той же водой из тазика! дело в том, что у меня жили вместе с неонами 2 ампулярии. А вы, я думаю, знаете сколько много от них бывает экскрементов. Вчера отдала я их подруге. Но как чистить дно в таком маленьком аквариуме? Сифонила, но грязи уходит мало, а вода моментально сливается в ведро. Только все взбаламутила.
    Только вот вода в аквариуме приобрела какой-то мутный, желтовато-сероватый оттенок.
    Ох, надеюсь с неонами будет все в порядке?!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Mirra, нужно приспособить самодельный маленький сифончик
    вот к примеру такой http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=1737
    и сифнить будет и воды мало уходить

вода профильтруется станет прозрачной
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Кстати, немного желтоватый оттенок воды- это нормально, но она должна быть прозрачной и иметь приятный запах здорового водоёма.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: