+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: крапчатая сомиха (коридорас)

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Aqarelia на пути к лучшему

По умолчанию Re: крапчатая сомиха (коридорас)

юлия13, не беспокойтесь, это нормальная для них поза) так они роются в грунте вылавливая не сьеденный другими рыбами корм) а насчет икры не знаю у меня еще тоже не нерестились, но ни самец ни самка не заботяться о потомстве. Кстати а у вас они отнерестились?
    "Дурак и скупой платит дважды"

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

нет я только жду первого нереста

люблю шоколад
    Инфо
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

воть как ее разесло! это норм? меня чуть беспокоя два розовеньких пятнышка на брюхе под жабрами! что это может быть?она не лопнет?

Землемер Аватар для Eugine
    Инфо
    Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
    Eugine на пути к лучшему

Юль, фото ни к черту. Можно другие покачественней? Но впечатление и от этих не радужное( на бок она заваливаться не должна. Поведение не изменилось? Да, и сколько ей? И экскрименты какие?

люблю шоколад
    Инфо

другое фото не могу! она на боку лежит постоянно! купили где то в марте ( из трех купленных - самая большая! поведение то же - сидит, почти не двигается, ест неохотно (во всяком случае при мне). какие каки не знаю. с ней ишшо 2 мальчика сидят

Инфо
    Eugine на пути к лучшему

Возраст необходимо знать для того чтоб понять закистовалась или нет а экскременты чтоб понять есть проблемы с жкт или нет.

люблю шоколад
    Инфо

ну возраст- если они у меня уже третий месяц а когда покупала они были окрашены! значит им наверно от 4 до 7 месяцев
    что значит закистоваться? что такое жкт?
    ща посмотрела она не лежит на боку а ровно на пузе!. фото такое потому что она была в углу а щас ровненько!

Инфо
    Eugine на пути к лучшему

Киста (опухоль с жидким или полужидким содержимым) половых желез образуется в результате длительного раздельного содержания самцов и самок, а также чрезмерного, однообразного кормления их сухими концентратами. http://webmvc.com/bolezn/fish1/kistpolj.php
    ЖКТ-желудочно-кишечный тракт http://webmvc.com/bolezn/fish1/vospjelk.php
    признаком обеих болячек является вздутие живота.

люблю шоколад
    Инфо

ну не знаю у меня вроде мальсики есть хотя не уверена! а на моей стадии можно лечить кисту способом описанным в ссылке?
    хотя может и жкт но почаму другие рыбки не жалуются?
    а что сухие дафнии это плохо?

Добавлено через 22 минуты
    выдавила ей кисту правда не знаю полностью ли! вопрос: уменьшится ли у нее брюхо после такого увеличения?

Инфо
    Eugine на пути к лучшему

По поводу дафнии могу сказать только что у ребенка аллергия поэтому не кормлю ей. И вообще предпочитаю кормить живыми кормами. По поводу кисты могу сказать что знаю проблему только в теории, не было у меня такого. А давить не поторопились? По моему киста у рыб появляется только в том случае если половозрелая самка живет без самца более полугода или около того. Крапчатые половозрелости достигают в 6-8 месяцев. Киста-ли..? То что выдавили было какой консистенции? Не икра случайно? Живот стал заметно меньше?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: