http://fishmanual.ru/deasesallview.php?adress=deases
вам сюда. Диагностируйте и лечите болезни.
Хвосты гупешкам могут грызть только в путь. Поэтому, либо заросли большие нужны, либо рыба миролюбивей.
http://fishmanual.ru/deasesallview.php?adress=deases
вам сюда. Диагностируйте и лечите болезни.
Хвосты гупешкам могут грызть только в путь. Поэтому, либо заросли большие нужны, либо рыба миролюбивей.
у меня серьезная проблема! помогите пожалуйста! у меня аквариум 40 л, жили в нем 2 платидора, почти 1,5 года, мы подселили к ним 2 красных зебр, 3 анциков, 2 ламбардо, 2 сиамцев, примерно через неделю все начали болеть, сначала заболели платидоры, они стали какие то неспокойные средь бела дня начали всплывать, потом покрылись красными пятнами, и один за другим умерли. остальные рыбки покрылись белыми крошками, анцики покрылись какой то слизью и тоже умерли один за другим. для лечения налила в аквариум сера бактпур и малахитовый зеленый и подняла температуру до 30, но они не выздоравливают....у самца зебры редеют плавники! что мне делать? или они все помрут?![]()
Ика, выкладывай фото. Может это разные препараты?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, После этих разговоров полезла в дебри разбираться, это действительно разные препараты, но из одной серии противобактериальные, но это я наверно напутала но эффект такой же как и фуразолидона, за неделю очистка произошла и гурам с ожегом тоже не заболел и почти все прошло, думаю что все таки надо применять фуразолидон и не ставить экспериментов как я, но на самом деле вычитала в нете очень много лекарств для людей применяются и для рыб
Всем спасибо за поддержку и разъяснения
Аквадомик стал для меня родным
Привет! у меня беда с неончиком! у него хвот там где должна быть красная полоса стала темнеть,стала какой то коричневой.и хвост искревился в сторону! такое чуство что у него там что то опухло!я не знаю что делать((((
ZanoZa, для начала рассказывать об аквариуме! Объём, население, оборудование, уход...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ZanoZa, частое дыхание и нахождение возле грунта говорит, что у вас скорее всего отравление. Маленький объем аквы и количество рыб( я думаю больше чем надо на 10 л). А гуппи какулькают не кисло, вам надо делать подмены почаще, не раз а два раза в неделю, и сифонить грунт и конечно в первую голову это фильтр, где будут жить бактерии, которые будут помогать перерабатывать отходы + растения.