А если заказать тумбу из ламинированного дсп?
А если заказать тумбу из ламинированного дсп?
Спасибо! Я просто пытаюсь найти решение. Очень хочется все таки комод. Это поможет решить 2 проблемы: подставка под аквариум и разложить вещи по местам, для которых нет места. Тумбу буду заказывать, если большинство форумчан выскажется против комода...
Так можно сделать такую тумбу как комод , с ящиками ,сейчас по моему любые на заказ делают, на заказ подороже, но зато хозяин барин
Не вижу где вы живете , но в любом большом городе это не проблема
Аквадомик стал для меня родным
Я живу в Удмуртии, город Глазов. Город у нас маленький, но очень современный, с развитой инфаструктурой, не уступающей большим городам. Думаю проблем с заказом не будет.
Вот и прекрасно, осталось только придумать дизайн
Наверно лучше будет не с несколькими ножками, а с одной, сплошной плитой, немного шире самой тумбы...
Под все спец тумбы для аквариумов делают не четыре ножки а у меня например их 6 бывает и больше для того что бы добится уровня,можно наверно и сплошной плитой но нужно что бы пол был ровный
Фильтр: 5 объёмов аквариума (80*5=400 л/ч)
Аэрация: необходимости не вижу т.к. подавляющее большинство фильтров подают и воздух.
Свет: минимум 0,5 вт/л, лучше 0,7.
Грунт: лучше натуральный, толщина уложенного в аквариум грунта 4-6 см.
Растения: живые как можно больше. Для начала пойдут роголистник, элодея, бакопа, валлиснерия, эхинодорус нежный.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А что делать если пол будет неровным? Я точно не знаю, но подозреваю, что будет именно так. Пол ни разу не менялся. А вдоль стены стоит книжный шкаф, стенка, платянной шкаф уже очень много лет. Наверно он должен был прогнуться от тяжести и времени...