Спасибо за разъяснения. Успокоили немного. А что касается покупки бОльшего аквариума, то планы такие есть давно. Вот только переживём финансовый кризис в стране...![]()
Спасибо за разъяснения. Успокоили немного. А что касается покупки бОльшего аквариума, то планы такие есть давно. Вот только переживём финансовый кризис в стране...![]()
я бы добавил слово " очередной кризис"...уж сколько у нас их в России было....Вот только переживём финансовый кризис в стране...
Так что не обращайте на это внимания. Этот кончится,другое что-то будет...
моему гурамику самочка откусила один усик.Да и вообще она его гоняет по аквариуму,житья не даёт.Подскажите ,кто знает, что делать?Они у меня ещё маленькие,девочка около 7-8см,а мальчик чуть поменьше.
ольга,тоже новичок
Усы обычно отрастают вновь.
Рыби взрослеют и начинают интересоваться друг другом. Мои гурами тоже так себя ведут.[/i]
Жить надо веселей
Все сказанное мной - IMHO.
а в мене також є два гурамі, але вони інколи ніби задихаються і дихають на поверхні води. до чого б це?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
в мене акваріум на 32 літри, там ще є 1 золота риба,2 скалярії ну 2 гурамі. є живі рослини,десь штук 7 (назві не памятаю), є фільт, світло майже весь день ввімкнене. ще майже всі риби ніби кашляють і я не знаю до чого то![]()
о! за годування
вони всі якісь ненажери...тому я їх годую тричі на день, ну бо вони ще маленькі, я їх тільки місяць тому придбала...