Мои кушают яблоко,виноград,салат листовой и огурец....помимо этого ничего пока не кидала![]()
Мои кушают яблоко,виноград,салат листовой и огурец....помимо этого ничего пока не кидала![]()
Мои рыбки оценили мой корм домашнего приготовления, почему мой, потому что я внесла некоторые изиенения в рецептуру, а именно: сырую говяжью печень, креветки, тертую на средней терке морковь(сырую), сухой гамарус, дафнию, листья салата, все по отдельности пробила в блендере. Затем там же смешала, пропорции на глаз, кроме печени, она должна быть связующим. В итоге получается плохо пахнущее из-за гамаруса и дафнии пюре. После выпекаем в микроволновке лепешки, я пекла до полуготовности, только что бы печень схватилась, но не проготовилась, и замораживаем, перед употреблением трем на средней терке и не дожидаясь оттаивания кормим. Мути не дает, проверено.
джо, ещё как. У меня сомики очень огурцы свежие любят. Дольку огурца на вилку и в аквас. Через 2 часа одна корочка остаётся.
Кормил и гречкой,и манкой,и желтком,и геркулесом,и белым хлебом,и эхитреусами,домашнего выращивания,и микрочервем,домашнего выращивания,скобленым мясом....
Всё домашнего приготовления...
Банка зеленого горошка
300 гр печенки говяжей
300 гр кальмар
1 яйцо сырое
по желанию сухую крапиву и витамины
Все в комбайн, быстроходным ножем в однородную массу перемолоть и на тарелочке ввиде блинчиков запечь в микроволновке, потом в морозилку
Хватает на 1,5 месяца на 5 аквариумов. Едят все, от мала до велика. От креветок до цихлид и полиптеруса с каламаихтом
как вам такой вариант?
Зелёный горошек, печёнка, кальмар, витамины... Из всего этого можно для себя покушать сделать. Неудивительно, что едят все. :D
Ну вот, пока сочетаю сухие корма и мороженый мотыль, вода не окрашивается.Сообщение от дед Мазай