Juka, может и рак слопал, они могут, особенно ночью охотиться, когда рыбки спят, и крыжка нужна на акве, а то может как крабы выйти погулять
Juka, может и рак слопал, они могут, особенно ночью охотиться, когда рыбки спят, и крыжка нужна на акве, а то может как крабы выйти погулять
Аквадомик стал для меня родным
да вот же, мне и гуппяшки нравятся, и рак- интереснейший зверь- будет жить отдельно, выложу фотки, как смогу!
Juka, ждем фоток, очень интересно
сделала сегодня тесты у рака и ахнула: аммиак- аммоний-0, нитриты-1.6 !!!
срочно подменила где-то треть воды и бабахнула нитривека! я ж его пересаживала экстренно- банка где- то неделю готовилась, а он у меня пообедал гуппями.
что ещё нужно сделать?
Juka, подмены прежде всего, это подменами вывести можно, а химию много не лей, раки очень чуствительные к любой химии, и что можно для рыб иногда нельзя ракообразным
спасибо!
Ика, а ещё- я ему даю мясца или креветки кусочек, или рыбки, а он же скотина такая- он любит протухленькое и тырит по разным местам! а я потом вынимаю пинцетом- от этого же может быть вредность балансу?
А разве у раков безразнецы где самец де самка .
совершенно не всё равно- они разнополые, много признаков (по инету), но я что- то никак не уловлю, какие такие плавательные лапки у него должны срастись (у мальчика) или быть плохо развиты(у девочки)!
ребята, узнала "страшную" вещь- у меня не голубой кубинец, а синий флоридец!!!
но от этого он не стал менее симатичен! заказала ему новую квартирку- дно 50 на 30 и высота 30, где-то л.45
уже придумала лесенку из камней (на силиконе), чтоб он(она) мог(ла) выходить на воздух, опять коряги, грунт, но так хочется узнать пол! вдруг у нас ещё будут продавать, чтоб пару сделать! если кто- то может что-нибудь сказать без вытаскивания за спинку под дуло фотоаппарата!
купила ему расширенную квартирку- 50х30х30, буду обустраивать! а то он как полиняет- см на 2-3 вырос! народ, может быть кто знает, как пол определить, кроме как смотреть на брюшко- он мне брюшко показывает, но я никак не могу уловить- где там эти плавательные лапки, по которым определить пол!
м.б., ну как мы определяем у тех раков, которых едим- попка толстая- девочка, клешенки широкие- мальчик или что- нибудь в этом роде! уж очень хочется ему друга (подругу)