лакусик, которые твердые - капусту, салат
морковь и свеклу - вообще несколько минут варить чтоб мягкими стали (а свекла еще чтоб и краску выпустила)
лакусик, которые твердые - капусту, салат
морковь и свеклу - вообще несколько минут варить чтоб мягкими стали (а свекла еще чтоб и краску выпустила)
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Картошку варить не надо. И огурец тоже. И тыкву с кабачком. А свеклу надо, иначе вся вода будет розовая несколько дней.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мои анцы жрут огурцы как после длитеньной голодовки...Сдается мне, что им еще чего-то хочется. Давала капусту, но потом ее мелкие кусочки по акве плавают - мня это раздражает, хотя капусту рыбки кушают. Теперь хочу попробовать скормить помидорку. Кто-нибудь давал? Рыбки не сдохнут от такого угощения?
DERJA, а как насчёт банана?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Chip))), неа. Кормила, знаю. У кого улитки есть или креветки- тоже спасибо скажут.
S13, вот и у меня три кустика было..так жалко и так растючки маловато, а тут эти проглоты - анцитрусы. Я уже не знаю, что им еще такого подсунуть, чтобы листья у эха были не прозрачные, а нормальные . Сегодня буду кормить картошкой, а так я им почти кажд. день огурчик режу. Завтра банан пропробую . С помидоркой пока не решилась, но желание попробовать накормить - есть .
DERJA, птерик, неоднократно объедавший эхи, теперь перешел на салат, ошпаренный. Не кушает больше эхи
DERJA (05.05.2009)